![]() ![]() |
|
|
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
|
Многие лодки подойдут под ваши требования, но найти именно свою - сложно всегда. Поэтому - мой совет вам, как первую лодку/катер купить б/у, это мой очень настоятельный совет.! Пока вы поймете все что вам и вашим близким нужно, вы смените уже пару лодок. Новый комплект, это всегда, очень большая потеря при продаже, до 40% за пару сезонов. Купить готовое м уже собраное, всегда выгоднее, чем собирать самому с нуля. На форуме есть и специалисты, которые с вами посмотрят лодку и сервис-консультарты которые помогут двигатель протестировать. Из вашегт списка, могу сказать: ОКI boats - не рекомендую, видел счастливого обладателя 585 Барракуды и сколько было по ней (новой!) заводских браков. (стояли 2 сезона рядом), на второй сезон сразу нсчао ее продавать... не знаю может и продал в этом году, но за тртчто хотел. Галеон как по мне - лучше. Но есть Finnmaster, Quicksilver, Flipper, Bella... в этих категориях, скандинавы интереснее. И если не зайдет - продажа будет не сложрой и потери в разы меньше Моя рекомендация - каюта/рубка однозначно, и не только для ночевки но и для комфорта. Первыеивопросы ответили (купив комрлект у вас уже будет все подобрано). По допам, ставте там где будете обслуживать лодку. При моторах до 150 сил, тролирговый мотор можно не ставить. (были 115, 150 Ямахи... отлтчно справлялись). А и еще важно!!! Не спешить:)) Добавлено через 15 минут
Auto.Ria и OLX в помощ, катера стоят по всем клубам Киева. На Фрегате что то продается, на Омаре у нас тоже продается, смотрите что в продаже, а потом узнаете где стоит. Сами клубы (дежурные) в основном знают, что что то продается, но детали и стоимости не всегда. Один совет - и вам и Алексею, старайтесь найти собственника судна, а не посредника/консультанта.
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Авто. Муки выбора. | \Варяг\ | Автомобили | 168 | 31.10.2019 17:26 |
| Коптильня. Муки выбора | tarantas | Кулинарный раздел | 92 | 09.07.2019 22:12 |
| Муки выбора или на все случаи жизни. | Олег-Харьков | Катера, лодки | 30 | 05.08.2018 12:52 |
| Графический планшет. Муки выбора. | shahter | Бытовые вопросы | 16 | 26.06.2013 16:45 |
| Муки выбора Крым и 40 4т. | mi-ha83 | Крым | 2 | 12.08.2011 14:13 |