![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока только во сне )
Дописи: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет!
Перечитал все темы по выбору лодки, но так и не определился, что точно хочу. Задачи: Развлечение с семьёй Покатухи с друзьями Рыбалка 2 раза в год, если оказался спиннинг под рукой (тот ещё рыбак) В общем, просто подрывает открыть для себя новую сторону жизни, увидеть те места, куда сухопутные не могут добраться. До этого владел надувной лодкой+электромотор. Это был минимальный вход по деньгам и что б весла не маслать ) За прошедший год желание купить что-то серьёзнее только окрепло и вроде как возможность появилась. На что смотрю: Bayliner 185, 175, Navigator 500 - это из того, что есть в продаже сейчас и минимально по деньгам. Очень понравилась модель форумчанина Александра Bayliner VR 5 Bowrider (на фото понравилась), но найти такой б/у наверное нереально. А ещё думаю, что классно иметь все же небольшую, но каюту ) но это сразу удорожает катер. И не уверен, нужна ли она мне... А ещё проблема, что видел катера только на картинке. Если кто то что-то может посоветовать или прокатить , что б больше было у меня понимания - буду благодарен. Ну и с меня естественно расходники: бенз и пиво ) Востаннє редагував Shvedof: 09.07.2021 о 13:05. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Помогите определиться со свечами зажигания. | Captain Silver | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 8 | 02.06.2018 16:24 |
Помогите определиться - плиз:))) | \Варяг\ | Подскажите плиз... | 8 | 03.03.2014 18:29 |
Помогите определиться | Евгений_77 | Автодома, прицепы-дачи | 25 | 08.11.2013 08:36 |
Помогите разобраться с типом катера. | Рамзес | Подскажите плиз... | 10 | 09.02.2013 01:01 |
Помогите определиться | deltafox24 | Катера, лодки | 22 | 12.09.2010 01:32 |