|   | 
|  | 
|  03.04.2010, 10:30 | #1 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Александр Звідки Ви: Киев Карапь: Длинномер, Мерк-40. 
					Дописи: 20.795

Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях

|  Re: Привальный брус на Порогресс. 

Для меня привальник больше для вида!   Ну ооочень нравится!  А кранцы должны быть 100%!   
				__________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L   | 
|   |   | 
|  06.04.2010, 23:39 | #2 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Вадим Звідки Ви: Київ, база в Кийлові. Карапь: все після перемоги. 
					Дописи: 9.887

Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях

|  Re: Привальный брус на лодки. 

Кранцы - кранцами, а привальный брус все же штука полезная, особенно на лодках с не очень высоким бортом, как то - Прогрес, Крым, Казанка и т.д. приведу пример , как то в начале прошлого сезона на нашем острове (что возле Стаек) собралась толпа друзей и суток трое наслаждались общением   , рыбалкой  , борьбой с браками  и т.д. И вот в одну из прекрасных ночей , кто то додумался привязать свою лодочку к борту моего "кораблика", а по скольку весовые категории немного разные, то получилось , что место где должен быть привальник у привязанной лодочки было значительно ниже , чем у Амура. Результат, я думаю, ясен, на утро я обнаружил ободранный борт и совершенно неповрежденный (естественно) рядом стоящий "лайнер", так вот - если бы у этого "лайнера" все же был привальник, то последствия были бы совсем иными и это при том , что два кранца были вывешены на борту моего Амура, но разница в высоте бортов в процессе качения на не больших волнах, все же сделала свое пагубное дело. Вот вам и привальник, хоть какой бы он ни был , а все же - нужен. 
				__________________ Слава Україні - смерть ворогам !!! | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Forwarder (12.02.2013)
 | 
|  07.04.2010, 22:55 | #3 (permalink) | 
| Клубень, модератор Псевдо: Володимир Звідки Ви: Україна Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2 
					Дописи: 19.699

Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях

Вадим видел я эти последствия , на 1-ом Ропе Андрея-55 Москву спускали на воду. От логотипа Баркаса почти ничего не осталось,то поддержу что такой девас нужён,к тому же у Саши Фикс сегодня забрал образец по 22грн метр, и уже по первому виду вижу ,ОНО. Так что Прогрессоводы, давайте в кучу собираться, потому что заказывать нуна с Днепропетровска.
		 | 
|   |   | 
|  07.04.2010, 22:57 | #4 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Гена Звідки Ви: м. Київ, Карапь: ---------------------- 
					Дописи: 15.285

Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

Вовчик, а нельзя сфоткать его в профиль и выложить, может он и на Днепр подойдёт
		 | 
|   |   | 
|  08.04.2010, 07:41 | #7 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Александр Звідки Ви: Киев Карапь: Длинномер, Мерк-40. 
					Дописи: 20.795

Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях

Этот привальник можно глянуть тута: Продам брус привальный Бесплатные объявления Днепропетровска  Звоните, спрашивайте!    
				__________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L   | 
|   |   | 
|  08.04.2010, 13:19 | #8 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Вадим Звідки Ви: Київ, база в Кийлові. Карапь: все після перемоги. 
					Дописи: 9.887

Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях

А ни кто не пробовал в качестве привальника использовать автомобильные молдинги. На авто-рынке продаются , разной ширины и конфигурации, но в основном на самоклейке. По моему подошел бы для большинства лодок и внешне вполне симпатично выглядит, вот только как со стойкостью к истиранию, не знаю? Но подозреваю, что он сделан не только для красоты?  . Правда цена у него , несколько "кусючая" , хотя если будет выполнять свои функции долго и качественно, то и фиг бы на нее - на цену. Что думаете по данному поводу ? 
				__________________ Слава Україні - смерть ворогам !!! | 
|   |   | 
|  08.04.2010, 13:24 | #9 (permalink) | 
| Клубень, Модератор Псевдо: Сергей Звідки Ви: Киев Карапь: Прогресс4+evinrude 40 
					Дописи: 9.886

Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях

|  Re: Привальный брус на лодки. Я думал ) У меня есть база с молдингами ) хочу там попробивать ) цена там дешевле привальника должна быть ) главное чтоб держался   | 
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  | 
|  Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Привальный брус на Москву-2 | Fix | Москва-2 | 70 | 11.08.2015 16:04 | 
| Агитируют меня на покупку лодки Амур. | ganbatisto | Амур | 51 | 01.03.2013 21:44 | 
| Стоянка лодки | vladk | Подскажите плиз... | 20 | 05.07.2010 13:20 |