![]() |
Привальный брус на лодки.
Доброго всем времени суток.Кто что может посоветовать из бюджетного, привального бруса. Или возможно какой нить заменитель, из эстэтичного. Заранее спасибо.
|
Re: Привальный брус на Порогресс.
Вовчик, а такой как в топике №15 не подходит?
http://forum.fregat.kiev.ua/showthread.php?t=134 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег просвети пожалуста , где Киевгума, или какие контакты ,если есть. Андрей тот что в 15-ом топике, в принципе подойдёт. Тот который больше квадратный. Но опять же нет каких либо контактов.
|
Цитата:
http://auto.emarket.dp.ua/transport/...y_1897125.html |
Андрюха огромное Благода. Буду звонить если выгорит , отпишусь.
|
Цитата:
Контактов к сожалению нет. |
Тоо Вовчик, кусок такого привальника мне прислали для примерки, на Москву не подходит, так что свисти, могу отдать тебе. :*-)%*
|
Цитата:
|
Андрюха, я ж в нашей ветке "Москва-2" отписывался. Там борт другой. :-P
|
Я думаю и на Прог тоже не станет, там борт к низу загнут.
|
Ну тут нуна пробовать. Мне кажется если закрепить, верхнюю часть бруса , то будет стоять, никуда не денеться. Во всяком случае , нуна мерять. Саша если у тебя ещё , этот образец есть, то непротив бы померять.
|
Народ, Киевгума делает привальник в партии от 50 кг изделия. И им пофиг какой. Заказывал в прошлом году на Робинзон, сами разработали эскиз и сделали, вышло весь привальник 50 кг в 2100 грн. Если насобираете желающих, то можно и заказать - цена идёт за готовое изделие, разработка плашки в стоимость не входит. Там себе и УМС заказывает. К ним (гума) можно подьехать и выбрать из того, что есть в наличии без разработки эскиза. Заходить надо слева, если стоять лицом к заводу и спиной к базару, там будет проходная, проходить её и дальше дверь в здании завода, там на второй этаж в отдел реализации, дверь слева сразу как поднявшись по лестнице. Там всё расскажут.
|
Гена дело говорит! Три Москвы уже есть, может узнаем? :smuschenie::cool2:
|
А насколько я понял, то у всех лодок привальник сделан по общему принципу - приклёпанный уголок, опущенный вниз.У мепня на Днепре именно так. Можно и разработать свой чертёжик-эскиз, сделать чот то усреднённое, что бы подходило на большинство совкастрьль. Тоды я думаю много желающих наберётся. На себя готов взять разработку, организационные работы и заказ, но токо водитель нужон:-), бо на своих двоих далеко не уедешь.:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже в доле если цена не перевалит, за 30грн за м.п.
|
Вовчик, а тебе подойдет Московская?:neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010