Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Катера, лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/)
-   -   Привальный брус на лодки. (http://forum.fregat.club/катера-лодки/349-привальный-брус-на-лодки.html)

Gonivo 08.04.2010 00:13

Re: Привальный брус на лодки.

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 9489)
Прогрессоводы

На Прогресс 4 он станет ? :-)

Fix 08.04.2010 06:41

Этот привальник можно глянуть тута: Продам брус привальный Бесплатные объявления Днепропетровска Звоните, спрашивайте! :*-)%*

Святовит 08.04.2010 12:19

А ни кто не пробовал в качестве привальника использовать автомобильные молдинги. На авто-рынке продаются , разной ширины и конфигурации, но в основном на самоклейке. По моему подошел бы для большинства лодок и внешне вполне симпатично выглядит, вот только как со стойкостью к истиранию, не знаю? Но подозреваю, что он сделан не только для красоты?:)-(:. Правда цена у него , несколько "кусючая" , хотя если будет выполнять свои функции долго и качественно, то и фиг бы на нее - на цену. Что думаете по данному поводу ?

Gonivo 08.04.2010 12:24

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 9533)
А ни кто не пробовал в качестве привальника использовать автомобильные молдинги. На авто-рынке продаются , разной ширины и конфигурации, но в основном на самоклейке. По моему подошел бы для большинства лодок и внешне вполне симпатично выглядит, вот только как со стойкостью к истиранию, не знаю? Но подозреваю, что он сделан не только для красоты?:)-(:. Правда цена у него , несколько "кусючая" , хотя если будет выполнять свои функции долго и качественно, то и фиг бы на нее - на цену. Что думаете по данному поводу ?

Я думал )
У меня есть база с молдингами ) хочу там попробивать ) цена там дешевле привальника должна быть ) главное чтоб держался :-)

Святовит 08.04.2010 12:31

Если площадь прилегания молдинга будет достаточно большой и сама поверхность будет гладкой , обезжиренной, то держаться будет капитально, самоклейка на них хорошая.

dimon 08.04.2010 12:39

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 9536)
Если площадь прилегания молдинга будет достаточно большой и сама поверхность будет гладкой , обезжиренной, то держаться будет капитально, самоклейка на них хорошая.

Самоклейка то хорошая.,но хватит ли плоскости приклеивания на лодке???

Святовит 08.04.2010 12:46

Цитата:

Допис від dimon (Допис 9537)

.........Вот как раз о плоскости на лодке я и говорил. Эти молдинги есть разной ширины и , думаю, вполне можно подобрать ту которая подойдет на конкретную лодку.

Andrey55 08.04.2010 15:36

Цитата:

Допис від dimon (Допис 9537)

Для верности, можно в некоторых местах притянуть вытяжными заклёпками.

dimon 08.04.2010 15:41

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 9545)

Ну если так, то только осталось найти нужную ширину.

Святовит 08.04.2010 16:26

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 9545)

.........Нет, притягивать лучше не нужно, а то это усовершенствование портит всю красоту, разьве что на местах стыков или на углах лодки.

Вовчик 08.04.2010 21:10

У темі 2 долучень
Ну вот примерял как лежит привальный брус на П-2, который мне Саша фикс дал на пробу,которому в свою очередь прислали с Днепропетровска как обпазец, и которые ссылки он выставил. Как доктор прописал,всё буду заказывать. Фото.

masionas 08.04.2010 21:21

Да, действительно, клево смотрится :cool2:

Вовчик 08.04.2010 21:25

А то:cool2:

Pasic 08.04.2010 22:07

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 9556)
Ну вот примерял как лежит привальный брус на П-2, который мне Саша фикс дал на пробу,которому в свою очередь прислали с Днепропетровска как обпазец, и которые ссылки он выставил. Как доктор прописал,всё буду заказывать. Фото.

Вовчик вопрос. А как крепить его думаеш? Заклепками?

Вовчик 08.04.2010 22:27

В планах в прынцапе, клей. На мой взгляд никуда он нек денется. Разве что по краям, и где нить по середине ,закреплю заклёпкой .

Demon 08.04.2010 23:24

Вовчик если я не ошибаюсь, то на П4 он тоже пойдет, ведь борта одинаковые?
Если да то интересует стоимость метра :-)

Andrey55 09.04.2010 00:20

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 9556)
Как доктор прописал,всё буду заказывать. Фото.

Будет БОМБА!:cool2:

Цитата:

Допис від Demon (Допис 9569)
......интересует стоимость метра :-)

Примерно 20-30грн.

Гена 09.04.2010 01:15

Так вроде и на Днепр неплохо ляжет, Вовчик а как можно взять попрбовать.

Leshiy 09.04.2010 02:20

Сфоткайте кто нибудь на П4, тоже закажу если подойдет :dcanon:

Святовит 09.04.2010 11:14

Парни! Прошу немножечко "зачекать" с заказами, дело в том , что подобную резинку я давече видел у одного коллеги на складе (не знаю точно ли она такая или нет, но очень похожа бралась она для установки холодильного оборудования как уплотнительную резину на стыках панелей и дверей) в довольно приличном количестве , а по цене, ну думаю, что отдаст в двое дешевле чем та цена которая предлагается в Днепропетровске. Одна неприятность , что впереди поминальные дни и раньше вторника ни чего узнать не смогу. Если конечно вообще это кому то нужно, то черкните пару слов , а я со своей стороны постараюсь узнать есть ли она еще и по какой цене человек продаст.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0