![]() |
Re: Привальный брус на лодки.
Мужики,я видел на Обь 3 человечек ставил от больших грузовиков окантовку кажись от задних дверей.Резина вставлена в алюминиевый каркас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня на Перова,смотрел автомолдинги. Обычный черный шириной 3см., на 3М скотче,-35 грн.метр,на одинадцать умножить-больно получается!
|
Цитата:
Это я к тому, что шара и изделия из винила-резины ушла вместе с СССР. |
Re: Южанка-2. Принимайте в свои ряды.
Ф в качестве привального бруса, кто что использовал?
|
У меня (см первый пост) прикручен был предыдущим хозяином разрезанный вдоль резиновый шланг (толстостенный, типа газо-маслянной трубы), при чем хозяйскими такими шурупами... бестолково! Не рекомендую.
У Сереги Сэра на казаночке вариант из пластиковой садовой, водяной какой-то в общем, трубы. И жестче и крепить не нужно шурупами - сама держится. http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...5&d=1376904291 Мне функционально больше нравится. Это если бюджетные варианты... |
Не бюджетно, в Кременчуге цена от 130грн за метр. Занадто!
|
Цитата:
Вот на вскидку первая лучшая ссылка в инете Труба ПЕ(ПНД),Трубы полиэтиленовые пнд,Труба пластиковая ПНД: продажа, цена в Киеве. трубы из полиэтилена от "Evci Plastik" - 6131568 |
+Накладной привальный брус
Вот такой |
Цитата:
|
Себе нашел колхозно/дешевый вариант - уплотнитель двери кабины лифта. Правда одну кромочку прийдется обрезать и пока думаю какие концевики на края поставить.
|
Цитата:
|
Ну я то его не на заводе заказывал, а у товарища в нашей лифтовой конторе, поэтому мне он получился "бюджетный".
|
Цитата:
|
Как-раз сегодня смотрел в качестве привальника на автомолдинги! На Окружной есть магазин китайских автоцяцек-Кинг,так вот,молдинг шириной 5 см.-19 грн.метр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: