![]() |
Re: Привальный брус на лодки.
А на Амур может быть и пойдёть. А где б мне кусочек на примерку взять?
|
Цитата:
|
Друзья, а кто небудь в курсе на Крым пойдёт?
|
Цитата:
Господа хорошие!!! На крым подойдет??? |
Цитата:
|
Для крыма видел на сайте (не могу найти) по продаже прибампасов для лодок. Суть такова: профиль из алюминия или пластика (скорее всего) прикручивается к привальному уголку, а резинка вставляется в профиль. Звучит и представляется как что-то огромное и большое, но на вид очень удачно, видел на лодках. Приблизительно как крепиться в маршрутках, общественном транспорте обшивка, потолок.
|
Да есть такой брус, только стоимлость около 18 евро за метр.
|
У темі 3 долучень
У знакомого такого залежи есть, бухты по 25м. 475грн бухта, для клуба будет скидка 15%. Это по моему перильный ПВХ профиль. Цвета только яд - желтый, зеленый, малиновый.
Долучення 6992Долучення 6993Долучення 6994 Себе думаю желтый поцепить, вариантов крепления вижу 2: 1 на привальник заклепками алюминевую шину/полосу, на шину натянуть профиль. 2 Саморезами к привальнику по аналогии как крепят пластиковый шланг. |
Цитата:
|
Зеленый сам не видел, мож на неделе к нему на предприятие заскочу посмотрю и фотки выложу тогда.
|
Цитата:
В Херсоне уже весна!? Извините. 1. А не будет сильно широким (высоким), если я правильно себе представил 2.Как вариант- ДА, если не нужна красота. Но шланг узкий, а эта широкая (высокая). придется обрезать один край |
Цитата:
На родной привальник как раз налазит, но вверху бортик получается, вот из-за него и колеблюсь (грязь будет скапливаться) |
За привальный брус для Крыма можно ещё прочесть здесь
- Re: Привальник на крым -- Форум водномоторников. Я так понял, что для Крыма П образный пойдёт, но а размеры какие:nevidel: |
В России есть, вот выбор
|
Цитата:
|
Ребята подскажите, кто из чего делал привальный брус на лодки (шланги и т.д.), интересует привальник на Южанку 2 уголок 2,5*2,5 или дайте контакты плиз, где можно не дорого купить.
Спасибо!!! |
Как вариант - молдинг дверной от Таврии:neznayu:...
|
Цитата:
|
Подниму-ка я темку,думаю многим будет интересно! Пожалуйста,посоветуйте варианты бруса на сегодняшний день.Спасибо!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010