![]() |
Re: Привальный брус на Порогресс.
У меня тоже край борта загнут вниз.
|
Цитата:
|
Та не у меня 10мм самое больше. То что Саша Фикс выставлял на фото, думаеться самое то.
|
Народ, можно разработать универсальный. Надо профили всех привальников, которые используются на лодках форумчан. Выкладывайте здесь фото или чертежи-эскизы. Попробую что то придумать.
|
Цитата:
|
Для начала, выкладывайте сюда все возможные образцы привальников., а потом я создам новую тему.
|
У темі 17 долучень
Вот.
|
Вот мне интересно, и как из такого разнообразия форм и размеров , можно сделать, что то универсальное ? Все же мне видится несколько иной вариант, нужно рассмотреть возможности установки привальников на наиболее широко-распространенных типах лодок и отталкиваясь от собранной информации, пытаться сделать что то универсальное. Ну , а что касается эксклюзивных "корабликов", то здесь наверное по принципу "любишь на особенных саночках кататься, люби и в горку их возить" :)-(::-)).
|
И это я только выборочно, которые мне более менее понравились и можно поставить на лодочку. А вообще мне кажется, надо собрать инфу на каких лодках какой уголок стоит (размеры), а потом от этого отталкиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Прогресовским и Московским размером понятно, а какие размеры у Амура, Днепра, Крыма, Оби, Казанки, Оки? Обладатели данных лодок не молчите, сообщайте размеры уголка для привальника.
|
То Вовчик,привальник=это хорошо,красиво,эстетично согласен-нуна,но в твоем приведенном примере и нетолько,больше помогли бы=кранцы,или общение на расстоянии:-PM:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дещево и сердито! И издали смотрится как фирма. |
Для меня привальник больше для вида! :cool2: Ну ооочень нравится! :-P
А кранцы должны быть 100%! :super: |
Re: Привальный брус на лодки.
Кранцы - кранцами, а привальный брус все же штука полезная, особенно на лодках с не очень высоким бортом, как то - Прогрес, Крым, Казанка и т.д. приведу пример , как то в начале прошлого сезона на нашем острове (что возле Стаек) собралась толпа друзей и суток трое наслаждались общением :*-)%*, рыбалкой :russian:, борьбой с браками :friends: и т.д. И вот в одну из прекрасных ночей , кто то додумался привязать свою лодочку к борту моего "кораблика", а по скольку весовые категории немного разные, то получилось , что место где должен быть привальник у привязанной лодочки было значительно ниже , чем у Амура. Результат, я думаю, ясен, на утро я обнаружил ободранный борт и совершенно неповрежденный (естественно) рядом стоящий "лайнер", так вот - если бы у этого "лайнера" все же был привальник, то последствия были бы совсем иными и это при том , что два кранца были вывешены на борту моего Амура, но разница в высоте бортов в процессе качения на не больших волнах, все же сделала свое пагубное дело. Вот вам и привальник, хоть какой бы он ни был , а все же - нужен.
|
Вадим видел я эти последствия , на 1-ом Ропе Андрея-55 Москву спускали на воду. От логотипа Баркаса почти ничего не осталось,то поддержу что такой девас нужён,к тому же у Саши Фикс сегодня забрал образец по 22грн метр, и уже по первому виду вижу ,ОНО. Так что Прогрессоводы, давайте в кучу собираться, потому что заказывать нуна с Днепропетровска.
|
Вовчик, а нельзя сфоткать его в профиль и выложить, может он и на Днепр подойдёт
|
Цитата:
Мож и на Крым станет? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010