Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Катера, лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/)
-   -   Привальный брус на лодки. (http://forum.fregat.club/катера-лодки/349-привальный-брус-на-лодки.html)

Andrey55 09.04.2010 12:10

Re: Привальный брус на лодки.

Вадя, главное размеры узнай.:-)

Gonivo 09.04.2010 12:21

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 9584)
Парни! Прошу немножечко "зачекать" с заказами, дело в том , что подобную резинку я давече видел у одного коллеги на складе (не знаю точно ли она такая или нет, но очень похожа бралась она для установки холодильного оборудования как уплотнительную резину на стыках панелей и дверей) в довольно приличном количестве , а по цене, ну думаю, что отдаст в двое дешевле чем та цена которая предлагается в Днепропетровске. Одна неприятность , что впереди поминальные дни и раньше вторника ни чего узнать не смогу. Если конечно вообще это кому то нужно, то черкните пару слов , а я со своей стороны постараюсь узнать есть ли она еще и по какой цене человек продаст.

Подожду.
Узнавай.

Fix 09.04.2010 19:31

Вадим, ты конечно спроси, но я думаю, что на холодильник она будет раза в 3 тоньше! :neznayu:

Святовит 09.04.2010 21:39

Цитата:

Допис від Fix (Допис 9606)
Вадим, ты конечно спроси, но я думаю, что на холодильник она будет раза в 3 тоньше! :neznayu:

.........Я не утверждаю , что она точно такая же, по скольку не держал в руках ту , что предлагают в Днепре, но во вторник обязательно узнаю все , что касается той резинки о которой писал.

Вовчик 09.04.2010 22:01

То. Гена. Померять нет вопросов. Ток я с обл. Тут нуна как то созвонится.
Вадим. Давай узнавай, тогда и буду решать.

Vladimir 09.04.2010 22:42

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Pasic (Допис 9562)
Вовчик вопрос. А как крепить его думаеш? Заклепками?

Как показывает опыт, лучший способ это посадка на герметик (причем без гарантии в 100"%"). Из клеевых составов практически ничего не держит.Любая резина содержит сажу,которая и не дает "адгезировать", посему идеальный выход либо привальник из ПВХ. либо "синтетика",как варианты можно полиуретан.Кстати по ПВХ профилю есть места.....:-).Жаль только что не всем подойдет по профилю.Хотя....Если руки не кривые....

З.Ы.Нашел фото профилей бруса.Вопросы прошу в личку.

Demon 09.04.2010 22:58

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 9629)
.........Я не утверждаю , что она точно такая же, по скольку не держал в руках ту , что предлагают в Днепре, но во вторник обязательно узнаю все , что касается той резинки о которой писал.

Жду! Не кретично:-);-)

Вовчик 09.04.2010 23:20

Тёзка. Я всёж напишу сюда. Мне видится что если всё хорошо обезжирить, то держать будет. На машине ведь уплотнитель держиться , к тому жев основе закрепить, заклёпкой.

Vladimir 10.04.2010 09:05

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 9651)
................Мне видится что если всё хорошо обезжирить, то держать будет. На машине ведь уплотнитель держиться .............

Как не обезжиривай-толку не будет (ИМХО и из опыта). На машине уплотнитель держится в большей мере за счет зажима-прижима, на борту лодки у него больше "свободы". Ну а проклепка внешний вид испортит (ИМХО)

chaser 11.04.2010 18:54

Если можно, приму участие в обсуждении. Привальник на лодку приобрел пару недель назад в Днепре. У продавца адрес которого здесь указывался. Нашел только его на другом сайте. Прикинул на лодке. Фото прилагаю. У меня Приморец. Это Крым, но модернизированый заводом. К сожалению завод не успел лодку освоить, а мне достался образец на котором делались испытания.

chaser 11.04.2010 18:55

У темі 1 долучень
Фото

Вовчик 11.04.2010 21:03

Хм. Очень интересно посмотреть на карапь в целом, и по виду как то не оч подходит.

chaser 11.04.2010 21:39

У темі 2 долучень
Фотки старые. Сейчас Ямаха 40 стоит. Длина по сравнению с Крымом увеличена до 4,6 м (добавлен багажник за сидениями), толще металл на днище, вес 230 кг. внутренняя отделка с завода, сидения обтянутые кожзамом, тент (только крыша). К тому же, обводы немного прикольные, через волну в 40 см легко и почти без брызг, на глис тоже сразу выходит. Не буду засорять тему, я выложу больше в разделе Крым попозже.

ВинБот 11.04.2010 21:46

Интересный однако экземпляр,ни разу не встречал,если мона дай поболее инфы и если есть фото:ok:

Святовит 12.04.2010 23:25

Шановні , прошу вибачення за те що "збив вас з пантелику" але з запропонованою мною резиною ні чого не вийде. Дело в том , что резины той у человека уже , как оказалось - нет и куда делась не знает (говорит , что наверное выбросили при уборке территории складов, после полного монтажа холодильного оборудования) , но и для холодильных камер ее не использовали по скольку решили , что более эффективно будет соединения садить на силикон. Специально ее не закупали по скольку она шла в комплекте с хол. камерами из России. Вот такие вот дела, в общем хотелось как лучше, а получилось..................:nytik::nytik::nytik:.

Пух 08.02.2011 10:52

Народ, подскажите, какой размер привального бруса пойдет на Прогресс-2? Те что заказывали из Днепропетровска - подходят?

Игорь ims 16.02.2011 13:25

Возможно, кому-нибудь пригодится привальник, что используется на наших лодках:
066 740 97 55
Пластполимер, г.Кременчуг. Андрей.

Andrey55 16.02.2011 13:32

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 38846)
Возможно, кому-нибудь пригодится привальник, что используется на наших лодках:
066 740 97 55
Пластполимер, г.Кременчуг. Андрей.

Игорь, а какие там размеры и форма (внутри)?

Игорь ims 16.02.2011 14:16

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 38849)
Игорь, а какие там размеры и форма (внутри)?

На вскидку 35/25мм.
Фото Володя выкладывал тут: http://forum.fregat.kiev.ua/9644-post66.html

Andrey55 16.02.2011 14:26

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 38858)
На вскидку 35/25мм.
Фото Володя выкладывал тут: http://forum.fregat.kiev.ua/9644-post66.html

Блин, на Москву не подойдёт. :-(

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0