![]() |
Re: Привальный брус на лодки.
Вадя, главное размеры узнай.:-)
|
Цитата:
Узнавай. |
Вадим, ты конечно спроси, но я думаю, что на холодильник она будет раза в 3 тоньше! :neznayu:
|
Цитата:
|
То. Гена. Померять нет вопросов. Ток я с обл. Тут нуна как то созвонится.
Вадим. Давай узнавай, тогда и буду решать. |
У темі 1 долучень
Цитата:
З.Ы.Нашел фото профилей бруса.Вопросы прошу в личку. |
Цитата:
|
Тёзка. Я всёж напишу сюда. Мне видится что если всё хорошо обезжирить, то держать будет. На машине ведь уплотнитель держиться , к тому жев основе закрепить, заклёпкой.
|
Цитата:
|
Если можно, приму участие в обсуждении. Привальник на лодку приобрел пару недель назад в Днепре. У продавца адрес которого здесь указывался. Нашел только его на другом сайте. Прикинул на лодке. Фото прилагаю. У меня Приморец. Это Крым, но модернизированый заводом. К сожалению завод не успел лодку освоить, а мне достался образец на котором делались испытания.
|
У темі 1 долучень
Фото
|
Хм. Очень интересно посмотреть на карапь в целом, и по виду как то не оч подходит.
|
У темі 2 долучень
Фотки старые. Сейчас Ямаха 40 стоит. Длина по сравнению с Крымом увеличена до 4,6 м (добавлен багажник за сидениями), толще металл на днище, вес 230 кг. внутренняя отделка с завода, сидения обтянутые кожзамом, тент (только крыша). К тому же, обводы немного прикольные, через волну в 40 см легко и почти без брызг, на глис тоже сразу выходит. Не буду засорять тему, я выложу больше в разделе Крым попозже.
|
Интересный однако экземпляр,ни разу не встречал,если мона дай поболее инфы и если есть фото:ok:
|
Шановні , прошу вибачення за те що "збив вас з пантелику" але з запропонованою мною резиною ні чого не вийде. Дело в том , что резины той у человека уже , как оказалось - нет и куда делась не знает (говорит , что наверное выбросили при уборке территории складов, после полного монтажа холодильного оборудования) , но и для холодильных камер ее не использовали по скольку решили , что более эффективно будет соединения садить на силикон. Специально ее не закупали по скольку она шла в комплекте с хол. камерами из России. Вот такие вот дела, в общем хотелось как лучше, а получилось..................:nytik::nytik::nytik:.
|
Народ, подскажите, какой размер привального бруса пойдет на Прогресс-2? Те что заказывали из Днепропетровска - подходят?
|
Возможно, кому-нибудь пригодится привальник, что используется на наших лодках:
066 740 97 55 Пластполимер, г.Кременчуг. Андрей. |
Цитата:
|
Цитата:
Фото Володя выкладывал тут: http://forum.fregat.kiev.ua/9644-post66.html |
Цитата: