![]() |
Re: Анодные пластины
Вот контакты (599 04 37 599 04 38 567 08 19 567 07 04 ул.Коллекторная 40-а) звони интересуйся ,сразу спроси о наличии остатков магниевых пластин и какие есть размеры,на складе могут за отдельную плату на станке распустить,мне предложили за 20 я согласился за 10 на том и сошлись.
|
067-446-62-44 ул. Новоконстантиновскую 4а Алексей есть магний на протекторы , я там брал полосы аллюминия и он предлагал магний на протекторы, режут на месте , цены приемлимые, местоположение склада надо уточнить по телефону( недавно переехали в новое помещение)
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Так чет я не понял получается что у меня бруски из материала МА8 это что значит? Можно их к лодку крепить? Порылся в инете и полезной инфы как бы не много... Кто у нас в этом разбирается подскажите плиз... Добавлено через 11 минут Все вроде разобрался, можно применять в качестве протекторов: http://motolodka.ru/boats/protectors/protectors.htm |
У темі 1 долучень
На подъезде к РОПу сфоткал, может кому пригодится! :friends:
|
У темі 3 долучень
Прошу совета!! Как определить, Это есть анодная пластина???:neznayu:Наткнулся в гараже, по отверстиям совпадает с теми что на прогрессе для крепления колес
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо где будем брать пластины?!
|
Цитата:
|
Гена неотвлекайся ищи мне троса!!!!
|
Ага осталось придумать куда ее примостить:-)
|
Цитата:
http://vl.motolodka.ru/personal/arki...er/protect.htm |
Цитата:
|
посоветуйте где сейчас можно купить?
|
тут последний пост, позвоните....
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
А где на сегодняшний день можно купить готовые пластины?! И есть ли уже опыт (фото) от использования самопальных?!
|
Цитата:
Брать нужно магниевые пластины. В этой теме есть в начале тел. смотри.:ok: |
Всем привет! читал читал так и не понял какие надо ставить на прогрессик? магнивые или люминия? у меня находится на соленой воде?
|
пластины из МАГНИЯ.. Магниевые анодные пластины.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010