![]() |
Re: Как зимуют наши корабли
У темі 3 долучень
В продолжение темы:
установил конструкцию... доволен как слон. угол приличный, снег не задерживается, конструкция жесткая (после усиления - посередине вертикальная стойка и на нос косая.) пару раз подтягивался на ней (65 кило.), не гнется. Вывод. всем рекомендую. |
В субботу поеду на роп свой амурчик чистить, потому что с тех пор как выпал первый снег, я его не трогал. Представляю какой там сугроб! То будут фотки. :)
|
Цитата:
Первых четыре снегопада (когда лодка стояла под транспорт. тентом), ездил каждый день по 15-20 см снега сгребал. |
Цитата:
Увидишь, прозреешь! %OD%OD%OD Не забудь сфоткать! ;-) |
Цитата:
|
СНЕГОПАД ПРОМАРГАЛ, КАРАПЬ ЧИСТ
|
У темі 3 долучень
Смотрел как мой "домик" выдерживает снегопад.
Снег не задерживается, слетает сам. тот снег который задержался, при первом ударе щеткой осыпается. П.С. Ларик, ждём фото:-) |
У темі 1 долучень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрался и я наконец до катерка!
Дойти до него уже было приключение. Ведь там никто сейчас не ходит и дорога никому не нужна, а снега намело по пояс в некоторых местах. Соответсвенно и забрать лодку с ропа получится наверное уже только весной... Так вот, прийдя и оценив фронт работ, думал что за пол часа управлюсь, а оказалось что просидел там полтора часа. На лодке, разными промёршими пластами оказалось пол метра снега и плюс внизу сплошной лёд, хоть коньками гоняй! Дурак, что не укрыл лодку полителеном (кульком), потому как сверху снег то я счистил, а вод лёд хорошенько примёрз к тенту и не хотел отрыватся. Но всё сделал, из лодки всё забрал домой, ждёт амурчик теперь поездки к Тарасу для пошития ходового тента. http://m.io.ua/img_aa/medium/2384/55/23845575.jpg http://m.io.ua/img_aa/medium/2384/55/23845574.jpg |
У темі 2 долучень
вот так :cool2::cool2::-):-):-):*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот как зимует мое чудо на "Выдыбае".
|
Серый это ты днище почистил или оно не обросло?
|
Да днище как новенькое. 100% почистил :cool2:
|
Ребята, днище мыл с щавелевой кислотой, единственное не пойму, что за херня в Днепре была в прошлом году - по виду похоже на битум, в районе соприкосновения бортов с водой разводы черного цвета которые с трудом отмылись. Короче вода в родном Днепре поражает своей кристальной чистотой :-C:'(
|
Эххх. Серёга классные у твоего карапля обводы.:cool2::cool2:
|
а моя под забором вверх брюхом, фотку выкладывать не буду :-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010