![]() |
Re: Как зимуют наши корабли
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
я ту крышечку что из люминия народ делает на днях обсчитал, только материала тыщ на семь и плюс работа ((
|
Женя на фото как раз без крышек.Под тентом.Крышки были в комплекте с Пргом.Но к сожалению с внезапно наступившей Зимой:-> и в связи с этим противооблединительным мероприятия на работе.То на работе ,то простыл не смог вовремя поставить крышки.Итог сломаная средняя дуга.,и порван тент.Хоть его и так собирался перешивать.Но как бы неприятно.Как раз перед уборкой Прогресса.Сейчас ужё сухонький стоит.Такая вот история.
|
Цитата:
Из алюминия то старые с причалов/РОПОВ, если поискать у нас б.у. можно найти 60-100дол |
У темі 2 долучень
:dumaet:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот так выглядит моя конструкция внутри.
|
Цитата:
Сам еще правда не видел. |
У темі 6 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В своё время лодки типа прогов хранили в перевёрнутом состоянии на стелажах, убрав все полики в ящик и при снятых тентах. Даже под крышками собирается вода в самой лодке, что не совсем хорошо. В перевёрнутом состоянии лодка всегда сухая м хорошо вентилируется... Вопрос только в сохранности рулевого и командера (в то время такой проблемы не стояло)
|
Цитата:
+ под ходовым тентом хранить лодку зимой - считаю кощунством. У моего соседа ходовой тент струх за 3 зимы. (сжимаешь ткань в руке и она рассыпается на швах, не говоря уже о окнах- которые превратились в кусок ломкой пластмассы) |
У темі 2 долучень
На зиму не поленился и снял все навесное и все, что могло снятся. получилось вот так. Ничем укрывать не надо и чистить тоже. Плюс ко всему весной дождями помоется. Останется обезжирить и подкрасить.
|
Цитата:
лодка на лафете (не в воде) и днище красить=-O=-O=-O Хотя у каждого своя дудка. как хочет так и дует:garmonist::garmonist::garmonist::-):friends: |
За плавсредством надо иногда следить. Несколько сезонов подряд, даже накрывая крышкой и сверху пленкой все равно внутри скапливается вода, а может конденсат, и как не старайся ( но в частном секторе) листики с деревьев иногда падают. Это так сказать внутри, а летом лодка находится на РОПе и вполне прилично обрастает, так что придать ей нормальный вид весной у кого-то вызывает удивление? А утром пробовали умываться в воскресенье, ведь на работу идти не надо. За время недолгой зимы, снег который тает потихоньку уже все отмыл. Так что удивляться тому, что делает люди всегда интересней.
|
У темі 3 долучень
И я сегодня решил проведать друга)) Обсмотрел, вроде все в поряде))) Укрыт двойным тентом, внутри все сухенько))
|
Мой РИТМик в гараже сохнет. Ждет грунта и краски. Силовую установку уже почти укомплектовал (форд 2,9и + колонка). Только сцепление адаптировать. Да и тенты шить. Ну и подкопить на это дело, пока зима.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010