Re: Нужен совет, катер до 20k
Цитата:
Допис від Denis 840
(Допис 185081)
Видно платите по жизни! Если такое царапаете! У вас все сводится к деньгам))) поэтому их и нет! Когда надо человеку помочь!!! теряю свое время и бесплатно!!!
|
Во первых полегче на поворотах.
Во вторых. Если каждому давать, поломается кровать. Слышали такое?
У меня как и у каждого здесь, на форуме, есть друзья, просто хорошие знакомые, которым я помогал бесплатно. Терял на этом свое время, жег бензин когда надо было куда то приехать. И это нормально. Но я не могу и не собираюсь помогать всем. Я в конце концов не благотворительная организация, у меня есть своя жизь и свои заботы. А если помогать всем подряд то на себя времени не останется.
Третье. Любой труд должен быть оплачен. Если у Александра есть человек к которому можно обратится и он ему все сделает бесплатно, то это очень хорошо. Но судя по тому что он в этом вопросе плавает конкретно, такого человека у него нет. И для него лучший вариант заплатить денег спецу чем попасть. Я Вам скажу, я многих людей на этом форуме знаю лично. Но у очень немногих я попрошу помочь мне бесплатно. Потому как я уважаю чужое время. Одно дело позвонить по телефону попросить совет. Звоню я, звонят мне, и это у нас в порядке вещей. Никто не делает из этого катастрофы. Но если я прошу человека поехать со мной, выкроить для меня время, я должен его отблагодарить. Кого то деньгами, кто то денег не возьмет, бутылочкой хорошего спиртного, но не бесплатно. Потому как бесплатно тебе помогут раз, два, потом просто пошлют.
Как говорил один мой знакомый:
На шару бывает только шаровая молния
Цитата:
Допис від Гена Б.
(Допис 185104)
Саня, 800-1000 откуда ты такие цифры взял Стартёр на Горбатый Мерк линейки 80-115 сил на столичке в Адвенчере в розницу стоит 560 или 580 баков. ты себя к кому причисляешь?:-))
|
Гена, казанка вторая у нас стоит с горбатым 80-й. У них рассыпался редуктор в стартере, как то разговорились, и он назвал такую цифру. Может подешевели или они что то напутали, я ж не знаю. я написал, за что купил за то продал.
|