![]() |
Нужен совет, катер до 20k
Всем вечер добрый!
Вчера наткнулся на Ваш форум, пол ночи не спал... Прочитал много тем, понял, что покупка лодки это не так просто как казалось на старте. Хочу в этом сезоне прикупить катер, с подвесным или стационаром, наверное пластик. Цель: Отдых, пикник, каталка на воде (человек до 6-ти), вейк (скорость 35-60); рыбалка и подводная охота. Летом хочу выезжать на десну, на недельку с семьей - не знаю нужна-ли кабина (думаю для детей желательно). Знаю, что хочу объединить разный функционал в одну лодку – поэтому и прошу Вашей помощи! Зимой буду хранить за городом, летом надо место на ропе. Из форума понял, что движек должен быть от 115, если подвесной, инжекторный. В форуме была тема 35 000, но никак не потяну, к сожалению бюджет ограничивается суммой 20 000 у.е. Смотрел новые, на выставке, заезжал в БРИГ (Кобра хороша, на в комплекте от 30), поэтому склоняюсь к бу. Думаю стану постоянным участникам Вашего сообщества! Заранее спасибо всем кто отозвался. |
Re: Нужен совет, катер до 20k
Цитата:
Второе.Выплывает из первого. У Вас какие то очень расплывчатые требования. Цитата:
Цитата:
Опять же на нормальном пластике, размером 5.5-6 метров, цифра расхода в 30-40 литров час при покатушках смущать не будет? Все таки лодка чем больше тем прожорливее. Опять же "каталка на воде (человек до 6-ти)," Насколько часто у Вас в лодке будут именно 6 человек. Если довольно часто, и они будут находится в лодке на момент покатушек, то лодка надо побольше, а если просто раз, два в году, и по типу вышли все на остров, и пока делаем шашлыки я по одному на плюхе катаю, так можно и в меньший размер уйти. Большая лодка это все таки и расход побольше, и машина под нее нужна соответствующая. Так что как видите ньюансов очень много, и не представляя их хоть приблизительно что то подсказать будет тяжеловато. |
Навигатор 500
|
Александр, а 20 к у.е. это с мотором или без?
|
Цитата:
|
Александр спасибо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Вам за ответ, надеюсь мои комментарии немного прояснили ситуацию. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже договорились, предварительно Вас наберу согласуем время.
|
Я бы ещё добавил что идельной лодки нет .Которая могла бы всё в себя включить.Выбирайте по вашим целям.То что вы будете использовать лодку-катер наиболее часто.ИМХО.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
БАРКАС - комплектующие и аксессуары для лодок катеров яхт Водная техника Гидроциклы Пластиковые катера Алюминиевые лодки Надувные лодки Подвесные двигатели Оборудование Отдых на водеИмхо в одних деньгах с Навигатором но поинтереснее и побольше:
|
Это естественно, что каждый кулик своё болото хвалит- поэтому посмотрите еще Классик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|