![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Влад, поищи еще вот такой вариант. Не так красив конечно но мороки с ним поменьше как мне кажется Катер Чибис
_______________________________________________ Паранойя - это не только болезнь, но и возможность прожить долгую, счастливую жизнь! Востаннє редагував Andrey 09: 10.08.2017 о 15:49. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Как по мне подобные сообщения тут не уместны и модератор обязан подобное подчищать. Говорим про катер Стриж и его возможные переделки и эксплуатацию с целью помочь продать или определится будущим покупателям с их задачами и целями. А получается "засрали" тему, лишив нашего "однодумця" возможности продать этот катер/корпус. Честно не понимаю подобные поступки/мэсэджи. Востаннє редагував Виталий28: 10.08.2017 о 14:45. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
mmiron (10.08.2017)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
|
Ваше мнение безусловно очень интересно и важно Добавлено через 2 минуты Если все делать самому и неспешно то в принципе за пару сезонов можно и управиться. Но Блин это реально гемор со стационаром.... Может все же подумать чет под ПЛМ? Обмен безусловно вещь хорошая. Но отдаешь ты относительно ликвидный комплект полностью на ходу. А берешь разобранный конструктор
|
student (10.08.2017)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
Ну хорошо, начну с начала. Купил я в году эдак 2000 казанку (южанку) с вихрем 20 за 100$ И как сейчас модно писать - и тут понеслось. Казанку я продал с документами и купил за эти же деньги Крым М без документов (не надо спрашивать как так, просто повезло), без документов было стрёмно и я его поменял без доплат на Крым с документами (не надо пальцем у виска крутить я тогда вообще ничего в лодках не понимал). Походив на Крыму я понял что это гавно, правда там голый корпус был, я поменял опять же без доплат на голый корпус своего прогресса и имел с ним интимные отношения месяцев 4-5 пока обдёр покрасил, сделал палубу, карты, стёкла, сиденья и т.п. Транец конечно не я переваривал и мотор вешал не я, и не так давно это было, так что к труду я готов Ах, да тема же про стриж, будет прикольно если я в итоге поменяю прогресс на стриж, покупал за 100$ и менял, менял ![]() Добавлено через 49 минут Посмотрите какой красавец на 5.50 появляется |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Так кто бы спорил? Стриж катер очень интересный
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
Тут ключевое слово ОБМЕН без доплаты. Даже определённый стимул есть в том что останусь без лодки, где-то сэкономить, где-то от пива отказаться но к сезону быть на плову.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
Влад будь аккуратнее с мечтами. Любой тюниннг после 2013, это большая финансовая яма. К этому надо быть готовым. Исходя из оргинала там работы начать и кончить, даже без особых брать переделок. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
Andrey 09 (10.08.2017)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| СРОЧНО! катер каютный Стриж продам | mmiron | Лодки (плавсредства) | 10 | 25.05.2018 12:25 |
| Вопросы по надувной лодке Стриж | Angler2012 | Надувнухи, РИБы | 23 | 24.07.2015 22:38 |
| Куплю гребной винт от катера "Стриж" | Venym123 | Куплю, где купить | 4 | 07.04.2014 10:33 |
| продам поменяю винты на длиномер запчасти на стриж | вадим 18 | Архив | 0 | 03.08.2013 01:16 |
| Продаётся СТРИЖ | Jaguarkr | Архив | 7 | 27.09.2012 12:43 |