![]() |
Re: Выездная встреча "Кизомыс 2014"
Цитата:
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Чуток фоток :cool2::ok::*-)%*:friends:
|
Всем приветM:-)хорошо сидите:cool2:рад за Вас:friends:очень сожалею,что не смог вырваться:-Cхорошего отдыха,привет Херсонцам:*-)%*,ну дык и это :smuschenie:что то рано сухари сушите:-P:-D;-):*-)%*
|
Цитата:
|
ЗА ВАС РЕБЯТ И ЗА ФРЕГАТ! :flag::*-)%*:gan2:
Незабываемого отдыха ))) берегите здоровье!!! |
Самые стойкие (сейчас (1:22) :-) Я, Торба, Морган, Мерлин:-)
Короче, хотел загрузить фото с телефона но не получилось, СОРИ:-) |
Вынужден был резко прервать своё пребывание (непредвиденные обстоятельства). Извиняюсь, что не совсеми попрощался. Рад был повидаться. Хорошо всем отдохнуть и завтра успешно доехать до дома.
|
Братва 6 Ропа передает Всем ПРЕВЕТ! Сегодня :*-)%*переживали за вас :russian::russian::russian:Ждем домой со свежими впечатлениями и рыбкой.:russian:
|
У темі 30 долучень
Цитата:
Четверг |
У темі 27 долучень
Пятница и суббота
|
Хочу сказать ВСЕМ огромное спасибо за встречу и теплый прием:*-)%*. Как ни как, первая встреча с Фрегатом:russian::garmonist:. Осталось огромная масса впечатлений, и только положительных:happy:. Жаль что пришлось раньше уехать, но все было супер, икра от Чиза, и чебуреки от Влада Вихарева. Резюмируя скажу, Фрегат это сила!!! Спасибо мужики.:friends:
|
Еще маленькое душевное видео
Фрегат Кизомыс апрель 2014 песня - YouTube http://www.youtube.com/watch?v=WAmU8...ature=youtu.be |
Все было просто СУПЕР!!!!:cool2::cool2::cool2: Всем организаторам респект и уважуха.:ok::ok::ok: Отдельное спасибо Володе Вихареву за чебуреки на завтрак::povar::povar::povar::povar:.
А раков в таком количестве ни когда не видел и не ел соответственно. Спасибо Херсонской братве и Кизомысу!!!!:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends:! P.S. Надеюсь в следующем году мы маяк все равно увидем:-)):-)):-)):-)):-)) |
Как я рад был всех вас видеть!!! Отдохнул отлично - это даже не то слово, замечательно, ах.ено, феерично, фантастично!!!! Всем приехавшим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ну ЗА НАС РЕБЯТ И ЗА ФРЕГАТ!!!!!!!!!!!
|
Ну и мы уже дома. ВСЕМ громаднейшее СПАСИБИЩЕ за ОТДЫХ и Кизомыс, всё было суперище, доволен як слоняра.
З.І. На маяк точно в следующий раз попасть надо. |
Отлично, весело, душевно в кругу друзей провел время- огромное всем спасибо, херсонцам огромный респект !!!
ВСЕМ СПАСИБАААААААА!!! |
У темі 40 долучень
Ну и я чуть фоток добавлю :ok:
Всем ооооогромное спасибо M:-) Всех рад был видеть :*-)%*:*-)%*:*-)%* Фрегат Кизомыс 2014 - YouTube Фрегат Кизомыс 2014 (2) - YouTube |
Уж и не знаю кудой писать, сюдой или в благодарилку.
Спасибо за очередной праздник! Принимающей стороне, херсонцам, большой респект. Форуму и клубу большое спасибо, что собрали такое количество участников вместе. P.S. Влад, ты железяка! Спасибо тебе огроменное за чебуреки на завтрак! Я б так не смог. Может на следующую встречу пельмени? Я помогу! |
У темі 17 долучень
Добавлю фото с телефона
|
Огромное спасибо за отдых, всё прошло как мы любили, безумно был рад всех видеть и познакомиться с новыми людьми. Ну а организаторам и Херсонцам отдельный респект :friends:.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010