![]() |
Re: Выездная встреча "Кизомыс 2014"
Херсонцы:cool2::cool2::cool2:очень рад был познакомиться и поручкаться с каждым, а места какие:cool2:побольше бы таких встреч:*-)%*:*-)%*:russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::lodka::lodka::rybak2::rybak2::gan2::gan2::proka4u::proka4u::proka4u::palatka:
|
Огромное спасибо всем причастным к большому Фрегатовскому празднику. Рад всех увидеть, дружненько полакомиться вкусностями, впечатлений набраться. В первую ночь даже не спалось...:russian::russian: А всё от того, что давненько не виделись - "наскучались", а потом давай феерверки закатывать:-))
Спасибо организаторам за праздник! Всё было СУПЕР! ЗЫ Немного отойду(с Кизомыса попал на день рождения жены) - посмотрю, может и фото найду.:-)) |
У темі 9 долучень
Всем спасибо, было супер (но только не на сегодняшнее утро)))) обнаружил в телефоне чуток фоток :*-)%*
|
У темі 3 долучень
Спасибо огромное за гостеприимство и организацию с диетическим питанием!!!
УРА ФРЕГАТ!!!! И чуть чуть видео. |
Вот и я отошел%):-)
Всем приветM:-)M:-)M:-)M:-)M:-) Спасибо организаторам за такой праздник, за возможность встретится и познакомится с новыми для меня личностями:happy: все было круто и на высшем уровне:cool2::cool2: ОСОБЕННО В СУББОТУ С 11:00 до 14:00:smuschenie::-D На самом деле можно писать очень много о полученном настроении и заряде, о новых впечатлениях...... ................Я на встрече Фрегата уже второй раз, и второй раз убеждаюсь в том что не стоит игнорировать такими мероприятиями клуба, ведь можно упустить что то интересное, например: Влада с трубочкой>:->:-P Честно говоря сейчас бы строчил и строчил, но не буду засорять тему. Ссылаясь на атмосферу которая царит на каждой встрече Фрегата скажу самое главное: ЗА НАС РЕБЯТ И ЗА ФРЕГАТ! УРА! УРА! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫ.СЫ. А ВЛАДА трубочку я не забуду никогда :)-(::)-(::)-(::)-(::)-(::)-(::-> |
У темі 19 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010