![]() |
Re: Выездная встреча "Кизомыс 2014"
Ну куда не глянь, одни рыбаки. Даже 50 выпить нескем. Ну ладно уболтали, буду рыбу ловить. ВСЕ НЕ ОТГОВАРИВАЙТЕ.:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хочу, поэтому и спрашивал выше. |
Меня вычеркивайте, опять пролетаю, накладка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я давно на форум не заходила... Не видела изменений! ((:nytik:
Хорошо вам отдохнуть, ребята! И незабываемого отдыха! :super:;-) :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
Если верить голосовалке то за "чисто мужское" мероприятие проголосовало меньше половины едущих. Или в чем другом причина грусти??? |
Цитата:
Я уже и технику всю приготовила на поезду и всё остальное. Настроилась конкретно с вами))) А теперь перечитала переписку здесь...и судя по тому, что из списка тоже убрали... Значит всё-таки решение было принято ехать чисто м.коллективом. |
Цитата:
Может конечно провели голосовалку для проформы а потом проигнорировали волеизъявление и приняли какое-то решение. Вот только огласить его забыли! :-P |
Думаю проблема тут в другом. Уверен что все за то что бы Зарина поехала, только боятся об это сказать т.к. понимают что она поедет муж. коллективом и может себя чувствовать немного не в своей тарелке. И каждый боится брать на себя ответственность (чувтво вины) за возможный ее дискомфорт. Хотя как такового его не будет, т.к. Зарина умная девушка и в силу своей про.деятельности была во многих коллективах и разной обстановки и знает где "закрыть уши" или сделать вид "что не заметила" или "пропустить мимо ушей."
Может не правильно изложил , но суть думаю понятно. Зарина попробуй поставить вопрос по иному: Кто против что бы Зарина ехала в Кизомыс?????:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Правильно!! Отдыхайте! Я ведь сразу и отказалась вначале. Т.к.всё понимаю, что иногда нужно отдельно от женск.коллектива побыть.
Не думала, что я такой проблемой буду здесь))) Спасибо Виталь, за такие слова ;) приятно. Лучше удалите эти сообщения по поводу меня... Ещё раз желаю хорошо отдохнуть по полному... Надеюсь ещё увижу всех))))) |
А холодильник, на эту встречу, в принципе не нужен, у нас сегодня утром минус три было. И на след. выходные жарко тоже не будет. Одевайтесь теплее :-)
|
А, что надо брать с собой?
|
Андрюха, все что угодно, кроме жен.
|
Андрюха теплые вещи, шлепки, шоб ножки отдыхали, спальничек "весна-осень" и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! Ну если хотся рыбки половить то можно и снасти кое-какие!!!:-)):-)):-)):-))
А да ну ешо "таблэточки" от желудка и головы-так на всяк выпадок!!! а все остальное там есть!! По "топливву" закупают водку и пиво - все остальное на свой вкус! |
Цитата:
|
Херсонцы, возьмите сковородку большую, а то на двух маленьких жарить картофан на толпу затруднительно :-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010