![]() |
Выездная встреча "Кизомыс 2014"
Создал тему на месяц раньше в виду возможного совмещения двух клубных мероприятий. В связи с тем что срок проведения зарыбления зависит не от нас, а от рыбопитомника , то зарыбление планируется провести в конце февраля начале марта в Херсонском регионе (Все очень зависит от сдачи денег). Поэтому было предположение совместить зарыбление и традиционную встречу в Кизомысе. Кто что думает, прошу высказываться.:-)
Решением Правления встреча в Кизомысе состоится с 4 по 6 апреля. Можна потихоньку планировать свою занятость. Желающие могут регистрироваться. Это закрытое клубное мероприятие кроме херсонцев. Это мероприятия на которое могут записаться клубни и кандидаты. Кроме того на эти мероприятия могут записаться любые форумчане (или даже не форумчане) за которых отвечает клубень(ни) (не кандидат). Достаточно ОДНОГО "поручителя". При этом в таблице делается отметка - кто поручился. Участники:
Для гостей сдача денег на месте встречи. Ответcтвенный за проведение мероприятия: SedoborГости из Киева! Планируем выезд из Киева на 3 апреля (четверг). Кто собирается ехать на автобусе - отмечайтесь! Пока список такой :
|
Re: Выездная встреча "Кизомыс 2014"
Цитата:
Может попросить во временное пользование :-)? п.с.: Если совмещать два мероприятия, то за сколько дней минимум мы должны знать инфо о дате? |
Цитата:
|
Цитата:
или что для этого нужно, ну кроме желания? |
Цитата:
|
Цитата:
Самые главные продукты привезём с собой! :cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по дате таки что?
|
Цитата:
|
Вот огромнейшая просьба к организаторам, не позже второй половины марта. Ну, мали ли, вдруг будут сомнения когда, и тут вспомнят о моей просьбе :smuschenie:
|
В первой декаде марта я пьян.
|
Хотелось бы в крайние выходные перед запретом. Но то как погода позволит.
|
Цитата:
"Кизомыс" Правление проголосовало на 4 апреля. Скорее всего зарыбление будет раньше. |
Цитата:
А на 11-е никак? А то без раков останитесь :nizia::nizia::nizia: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что это примерно в деньгах получится :smuschenie:
|
Цитата:
|
Пишите меня +1 :ok:
|
Цитата:
Что еще необходимо?:-) |
Цитата:
Если нет ..то вы можете подать заявку в клуб ... станете кандидатом в клубни и соответственно сможете поехать на мероприятие. |
Цитата:
|
Цитата:
пересмотрели прием клубней :-)):-)):-)) нада хоть пару тройку встреч посетить %OD%OD |
На встрече можно определить нужен ли тебе такой клуб:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так подать заявку я то не против, но практически все мероприятия проходят где то в районе Киева, или окрестностях, вот в чем вопрос? Я писал выше что сейчас живу и работаю в Одессе, и каким образом мне можно посетить еще парочку мероприятий, хотя если правила не запрещают посещать например Херсонский филиал, если конечно коллеги из Херсона не против, то почему нет. И так практически всю осень провел на рыбалке в Кизомысе. |
Цитата:
Все остальное - мелочи.... |
Сорри за флуд. Неужели при регистрации в 2011г ни разу не пересекались с Фрегатовцами?
|
Цитата:
И думаю многие из Вас тоже меня на воде уже не однократно встречали. Вот, например, Вы меня видели в сентябре в Шичях возле Нептуна, я возле Вас дорожил под камышем на белом Рибе, а Вы возле бакена джиговали. С Бондыком участвовал в соревнованиях (в разных командах) Рыбалка.ком в 2008 г. Неоднократно пересикался с Денис76, Русланом, и Славой СЛ в Глебовке и Крещатике. Был в Чернигове, встречался Адольфом, Вареником, и Верхолазом, ну и немножко:russian: Знаю Гену Б делал частично у него лодку, да и он меня тоже знает. Может из-за своей скромности не всегда подходил познакомится, но пересекаться и пересекался не раз. Сорри за флуд в этой теме, просто задали вопрос и я ответил. |
Цитата:
Когда будет приблизительное кол-во человек прикинем ориетировочное меню для всех +"на того парня" а то с тем запасом на Кызомысе можно было еще неделю силеть точно!!! |
Цитата:
|
Дима так ты сейчас в Одессе живёшь?
|
Цитата:
Ну по мере возможностей в Киев езжу довольно часто, уж очень больно скучаю за родными местами, друзьями и рыбалкой в тех краях. Я ничего плохого про Одессу сказать не хочу, просто дом есть дом:'( |
Цитата:
ЗЫ Надо и на воде подходить-знакомиться. |
Цитата:
Но как то не очень удобно, когда компания отдыхает или рыбачит, подъезжать и говорить -привет я Димон. А теперь решил официально со всеми познакомится, ну и без стеснений подходить и говорить привет.:-D |
Цитата:
|
Меня записывайте. Надеюсь поручители будут.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010