![]() |
Re: Поход на Кинбурнскую косу
может поход на 11-13.07 перепланируем?:smuschenie: уж очень хочется пойти:nytik:
|
Цитата:
|
28го точно никак:-(.
На крайняк, если поход на три дня планируется, то подтянусь 29го. Но это уже не совсем то |
Цитата:
|
кстати, через две недели 11-13.07 прогноз погоды ваще красивый:-)
GISMETEO.UA: Погода в Херсоне на месяц. Прогноз погоды на месяц по г. Херсон, Херсонская область, Херсон, Украина |
Я тоже за перенос, возможно на эти выходные тоже не получится, но у меня у ребенка 11 День рождения:-D
|
Почему тогда не 5-6-го ?
|
я 5-6 тоже не могу.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но то что будет теплее однозначно, сейчас ночи прохладные и земля сырая после месяца дождей. А двум походам разве не бывать? Давайте о походе этих выходных говорить не раньше четверга? А там видно будет, 3-4 экипажа может и наберется, а может и перенесем. Я с этой недели должен пойти снова на работу. Вроде как и хорошо, но плохо в том что могут начать выпадать из выходных субботы, причем об этом могу узнать только во под вечер пятницы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и еще к тому же на этой неделе погода еще не устаканилась, т.е. погода в выходные может резко измениться. Нам бы попасть на выходные перед и после которых 4-5дней одинаковая спокойная погода. Так что тогда переносим на потом, а дальше будет видно. |
Не забываем, что для лимана Южный ветер больше 3м/с это %OD.
|
Урррраааа!!!!
Значит 12-13.07 |
Цитата:
Второе. Никто с Одессы не изъяли желания ехать со мной. Ехать одному - больно! Тем не менее...Предварительно - с вечера пятницы буду в Кизомысе с семьей (жена и две девчушки 9-ти и 2-х лет.) Если будет кворум, то почему и нет? Но я туда и обратно! |
Цитата:
|
я тоже за перенос, пока не получается 28-30. а на 5-6 июля по прогнозу еще теплей будет
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|