Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход на Кинбурнскую косу (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/12771-поход-на-кинбурнскую-косу.html)

Андрей Херсон 23.06.2014 11:19

Re: Поход на Кинбурнскую косу

может поход на 11-13.07 перепланируем?:smuschenie: уж очень хочется пойти:nytik:

Вихрь 23.06.2014 11:26

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 294864)
может поход на 11-13.07 перепланируем?:smuschenie: уж очень хочется пойти:nytik:

Хоть и не с особым желанием но возражать не буду. Не так у нас много экипажей, тем более таких - часто организующихся, как Кравчук (надо отметить что практически все выездные встречи, херсонского фрегата, были организованы им и Ко). Так, что я готов подождать. Что совсем никак, никак? Просто 3 дня выходных, блин.

Андрей Херсон 23.06.2014 11:31

28го точно никак:-(.
На крайняк, если поход на три дня планируется, то подтянусь 29го.
Но это уже не совсем то

Вихрь 23.06.2014 11:35

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 294870)
28го точно никак:-(.
На крайняк, если поход на три дня планируется, то подтянусь 29го.
Но это уже не совсем то

Ну скажем так, не совсем то, но лучше чем ничего. А 29-го когда придёшь? Утром, вечером? Кстати, у нас будет время определиться, чего нам не хватает :-)

Андрей Херсон 23.06.2014 11:46

кстати, через две недели 11-13.07 прогноз погоды ваще красивый:-)
GISMETEO.UA: Погода в Херсоне на месяц. Прогноз погоды на месяц по г. Херсон, Херсонская область, Херсон, Украина

alex__k 23.06.2014 11:54

Я тоже за перенос, возможно на эти выходные тоже не получится, но у меня у ребенка 11 День рождения:-D

Вихрь 23.06.2014 11:56

Почему тогда не 5-6-го ?

Андрей Херсон 23.06.2014 12:05

я 5-6 тоже не могу.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Допис від alex__k (Допис 294878)
Я тоже за перенос, возможно на эти выходные тоже не получится, но у меня у ребенка 11 День рождения:-D

тогда 12-13го:-) это суббота-воскресенье

dberegovoy 23.06.2014 12:15

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 294877)
11-13.07 прогноз погоды ваще

c ветром не ясно по прогнозу.
Но то что будет теплее однозначно, сейчас ночи прохладные и земля сырая после месяца дождей.

А двум походам разве не бывать?
Давайте о походе этих выходных говорить не раньше четверга? А там видно будет, 3-4 экипажа может и наберется, а может и перенесем.

Я с этой недели должен пойти снова на работу. Вроде как и хорошо, но плохо в том что могут начать выпадать из выходных субботы, причем об этом могу узнать только во под вечер пятницы...

Вихрь 23.06.2014 12:28

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 294886)
c ветром не ясно по прогнозу.
Но то что будет теплее однозначно, сейчас ночи прохладные и земля сырая после месяца дождей.

А двум походам разве не бывать?
Давайте о походе этих выходных говорить не раньше четверга? А там видно будет, 3-4 экипажа может и наберется, а может и перенесем.

Я с этой недели должен пойти снова на работу. Вроде как и хорошо, но плохо в том что могут начать выпадать из выходных субботы, причем об этом могу узнать только во под вечер пятницы...

Ну мы же не одни, там вон Костя из Симферополя подтянется, киевляне должны со своим прогом приехать. Мы тут в один поход организоваться никак не можем, то что о двух говорить. Спать ещё очень холодно, думаю, что на земле вообще дубарь, т.к. я в лодке в зимнем спальнике сплю. В эту субботу ещё роса такая обильная легла, так вообще в мокром спальнике проснулся.

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 294886)

Тем более можешь и ты выпасть. Короче переносим поход на 11-13 июля.

dberegovoy 23.06.2014 12:44

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 294887)
Тем более можешь и ты выпасть. Короче переносим поход на 11-13 июля.

Чем ближе к осени тем больше шанс выпасть, но то такое.

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 294887)
Спать ещё очень холодно, думаю, что на земле вообще дубарь, т.к. я в лодке в зимнем спальнике сплю. В эту субботу ещё роса такая обильная легла, так вообще в мокром спальнике проснулся.

Это аргумент

Да и еще к тому же на этой неделе погода еще не устаканилась, т.е. погода в выходные может резко измениться.
Нам бы попасть на выходные перед и после которых 4-5дней одинаковая спокойная погода.

Так что тогда переносим на потом, а дальше будет видно.

alex__k 23.06.2014 12:48

Не забываем, что для лимана Южный ветер больше 3м/с это %OD.

Андрей Херсон 23.06.2014 13:12

Урррраааа!!!!
Значит 12-13.07

polek 23.06.2014 14:52

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 294830)
...Саня polek какие планы на поход?...Одесса, что такие тяжёлые на подъём стали??? [/COLOR][/B][/SIZE]

В связи с определенными бюрократическими сложностями личного вопроса, за две недели моего отпуска поездка в Кизомыс под большим вопросом. Продаю кусок земли - есть где побегать! Этараз!
Второе. Никто с Одессы не изъяли желания ехать со мной. Ехать одному - больно! Тем не менее...Предварительно - с вечера пятницы буду в Кизомысе с семьей (жена и две девчушки 9-ти и 2-х лет.) Если будет кворум, то почему и нет? Но я туда и обратно!

практикант 23.06.2014 20:08

Цитата:

Допис від polek (Допис 294901)
Никто с Одессы не изъяли желания ехать со мной

Очень хочется поехать,но хочется как большому капитану на своем корабле ,Саша без обид.:-(:smuschenie: Может и к лучшему что перенеслась дата поездки,тем более что поход укладывается в выходные.:za:

Varyagg 23.06.2014 20:13

я тоже за перенос, пока не получается 28-30. а на 5-6 июля по прогнозу еще теплей будет

Вихрь 23.06.2014 21:00

Цитата:

Допис від практикант (Допис 294944)
Очень хочется поехать,но хочется как большому капитану на своем корабле ,Саша без обид.:-(:smuschenie: Может и к лучшему что перенеслась дата поездки,тем более что поход укладывается в выходные.:za:

Будем очень рады. Будет классно (по опыту херсонских встреч знаю) :-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Varyagg (Допис 294945)
я тоже за перенос, пока не получается 28-30. а на 5-6 июля по прогнозу еще теплей будет

На 12-13-е ориентируйтесь, если и тогда будут переносы - ганьба херсонскому филиалу :->

dberegovoy 23.06.2014 22:03

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 294954)
ганьба херсонскому филиалу

может гидрометцентру?

vlad2002 23.06.2014 22:34

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 294830)
Выходим в субботу (28-го июня) рано утром, я такой что-бы в 7 утра уже был на воде. Кстати, там же понедельник выходной, так может на 3 дня пойдём? Саня polek какие планы на поход? Sedobor что решил? vlad2002 Что там, семья отпускает?

Что, больше, совсем, нет желающих присоединиться? Киев, Одесса, что такие тяжёлые на подъём стали???

Володя, завтра буду точно знать, семья не против (никогда не ограничивала, за что большое спасибо!), но есть вопрос. Завтра будет все ясно.

Андрей Херсон 24.06.2014 10:53

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 294954)

На 12-13-е ориентируйтесь, если и тогда будут переносы - ганьба херсонскому филиалу :->

:ok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від практикант (Допис 294944)

так ехать будешь по морю из Одессы или по реке из Херсона?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0