![]() |
Re: Поход на Кинбурнскую косу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На вчерашнем собрании было решено централизованно закупать:
1. Водка - 20л. Заказать у Фикса 2. Мясо - 20 кг. 3. Помидоры - 10 кг. 4.Огурцы - 10 кг. 5. Картошка - 10 кг. 6. Зелень 7. Яйца - 30 шт. 8. Масло подсолнечное - 3л. 9. Хлеб - 10. Если есть ещё пожелания по централизованной закупке прошу высказываться. Выделенную правлением 1000 грн. кидаем в общий котёл. |
Воду минеральную, сладкую, и обычную думаю нужно тоже централизовано :ok:
|
В Херсоне под вопросом поход на лодке Mamrosa, не набирается экипаж, а самому идти накладно. Так что, приглашаем ещё 3 человека стартовать из Херсона в пятницу утром.
|
Цитата:
|
Друзья , хочу очень извиниться, но у меня отбой, прилетает работодатель((((( никак не могу перенести с ним встречу...для меня это очень серьезно((((
Вычеркивайте меня, опять у меня облом(( |
Собираюсь тоже ИДТИ в Поход со Всем Коллективом. В Моём П-2 ,семья 3 человека + собачка овчарка (некуда девать). Могу взять лишнить груз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барин спят:)-(::)-(::)-(:
|
пока по прежнему собираюсь быть, но произошли изменения в составе (идем только с женой). В лодке, вероятно, будет 2 свободных места, в машине одно. Из Киева будем выезжать в пятницу утром (либо днем), могу одного человека забрать. С собой беру стулья(2), карематы (2), коврики (2), зонтики от солнца (2) газовую плитку+баллоны, сковородку, чайник, решетки для гриля\шампуры, топор\пилу\ножи\доски разделочные. Палатка\спальники\матрасы есть. Есть\пить буду покупать уже в Херсоне. Что еще нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: