![]() |
Re: Поход на Кинбурнскую косу
А что с собой необходимо иметь(палатки ,спальники) , место ночевки?
|
Цитата:
|
Оговариваю данный вопрос с женой - есть желание вырваться.Вот и задаю вопросы!))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на борту есть: стол, стулья на 8 человек, котелок, чайник, тренога, шампура, пила, топор, две палатки 3+4 места + 2 места в лодке, газовый баллон на 5л., таганок однокомфорочный, фонарь, посуда. Все для общего пользования, естественно:*-)%* Думаю, еду и выпивку может каждый взять на себя. Бензин тоже. Обязательно литров по 20 воды в каждый экипаж. Скинуться только на мясо, чтоб кто-то шашлыки замариновал. Встретиться утром на воде на набережной 12.06 часов в 8 утра, и в путь:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:za: |
Предварительно мы с женой за!Еда ,выпивон , вода не вопрос.Напряг с палаткой и спальником.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мамрос, Мамон, Малый - включаемся в тему |
Саня если будет тепло, то спальник не нужен, возьмешь покрывало укрыться, ну а коврики или матрас есть?У меня самого палатка маленькая, четыре человека не влезет, буду в лодке спать.
Я то проснусь;-) Стол есть раскладной, возьму.2 стула передних с лодки достаются+одна табуретка с набора живая осталась(3 в итоге). Чайник на 1 л.Палатка на 3 чел. |
Влад, еще сковородка у меня есть, правда маленькая
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Я думаю, что водку, пиво и мясо, надо покупать в складчину. Или хотя бы пьющие брали пиво, водку в складчину. |
Нет.На 2-х тактнике напряг.Если(когда) окончательно определимся - буду к кому-то проситься в компанию))
|
Цитата:
Вот эту штуку тоже, если спанье на земле, иначе схватишь ревматизм. Раньше в былые годы у костра спал на пенопласте |
Цитата:
|
Если в палатке и на улице прохладно, нужен еще и конденсатник, чтобы сухим быть
Тогда вечер будет приятным, а ночевка комфортной |
Цитата:
|
Если у меня не получится пойти (определюсь где то через недели полторы точно) то могу дать свой спальник кому необходим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010