![]() |
Поход на Кинбурнскую косу
Поход на Кинбурнскую косу 12-13 июля 2014 г.
Ответственный за поход Влад Вихрев. Цель: Популяризация ВМК Фрегат, привлечение новых членов, сплочение коллектива. План: 1 Коллективный поход под флагами ВМК Фрегат от набережной г.Херсона до оконечности Кинбурнской коссы. 2 Размещение флага ВМК Фрегат на оконечности косы. 3 Неофициальная часть... 4 Возвращение в г.Херсон.
Рисуем табличку кто, что берёт
Пишите всё что у кого есть, т.к. лишнее брать не надо, а если в каждом экипаже будет по 4 чел. то напряг с местом будет ещё тот!!! КИЕВЛЯНЕ и гости столицы!!!! Бюджет 500+/-500грв. Не упускайте шанс побывать на КЛУБНОМ МЕРОПРИЯТИИ, а за одно и лишний раз побывать на море!!! |
Re: поход Херсон-Запорожье-Херсон
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У темі 2 долучень
кимбург фото
с лева на фото море с права река -граница видна и по цвету и по температуре:cool2: |
Я бы с вами сходил в поход но моему двухтактнику бенза не напасёшься...Я бы такой гденить на днепре встретится лодками и просто проехаться по старым Херсонским водным местам,неспеша отдыхаючи...людей больше будет так как на этот прокатон много времени и топлива не нужно:-)
|
Цитата:
Желательно по датам вязаться к устоявшейся стабильной тихой безветренной погоде, т.е. предлагаю формат 2 световых дня + ночевка. Мне по бензу получается 30-40л. |
re: Поход на Кинбурнскую косу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На крейсере думаю (пальцем в небо) литров 25-30/100км. с запасом около 60л нужно, раздели это на 2 дня и напарника по походу то на цифру начинаешь смотреть по другому Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если бы у меня вместо Крыма был Амур.... Вот Артур молодчага, в прошлом году с товарищем, съездил на пятой Казанке, просто покататься и покупаться :cool2: |
Я готов идти на след. выходных. Давайте организовываться на 1 ночь. Выйдем часиков в 6-7 утра, до жары будем на месте. Поставим тенты (у меня 3х3 есть), побродим, поныряем, могу, кто желает, научить с аквалангом погружаться, на вейке, опять же покататься можно. Короче, давайте собираться.
|
Цитата:
Влад я тоже не против на следующих выходных, главное погода и финансы, на лимане бывает очень сильные волны даже когда на Днепре относительно спокойно. Формат с женами или как, если пойду планирую с женой и брат с девушкой. И еще кто ходил, нужно ли с погранцами решать что то? |
Цитата:
GISMETEO.UA: Погода в Херсоне на две недели. Прогноз погоды на 10 - 14 дней по г Херсон, Херсонская область, Херсон, Украина Добавлено через 5 минут Цитата:
:cool2: |
Цитата:
Цитата:
|
По дате предлагаю следующий формат.
Раз у нас получается поход на пару выходных дней, то первое определится с желающими пойти, количеством лодок и т.п. 2 Мониторить погоду на ближайшие выходные, если погода не удачная, то переносить на следующие. 3 Не исключено что у кого то на выходные с хорошей погодой может не получиться, главное что бы это не было критично для похода, т.е. количество экипажей желающих пойти должно быть более 4х. |
Ну, ты идёшь я иду, Саня тоже, осталось Краву с Жанной уговорить и вперёд :-)
Что там у Мамроса с мотором кто знает? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 27 минут Может Киевляне, Крымчане, Одесситы подтянутся? С Кызыма 60-70км ходу. |
Повторюсь, идти нужно в максимально тихую погоду.Там когда приличный ветер, мачты ломает на яхтах.
|
Цитата:
|
Цитата:
на следующих выходных 20-22.06 я не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одна идея с походом похерилась? Канула в Лету вместе с походом на Запорожье:->:->:->
Уже 18.06. Ни даты похода, ни участников. Пара предложений по датам, и тишина... Да е... ... ...ть!!!>:-> Мы когда нибудь выберемся на лодках дальше Херсона??? |
Андрюха, на эти выходные погода мрачная:-C, может на следующие?Там и Саня Polek может подтянется.
|
Я не отказываюсь, я как тот слон - всегда готов в поход :-) Но сам же видишь какая погода - по Днепру час идти напряжно, а тем более по лиману. Только погода нормализовывается и сразу :gan2::mat::drinke::proka4u::hohol1:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Поход на Кинбурнскую косу
Цитата:
Предыдущие обещания в силе.:smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пускай,пускай еще немного дождик польет!а там,гляди и я домой вернусь-очень хочу с вами на кинбурн!!!
|
идея хороша! внезапно загорелись с товарищем и женами к вам присоединиться :drinke: Если все будет получаться, то выедем так, чтобы попасть на выходные 28-30 июня. Всегда хотел проверить прог на море :mat:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Влад или Деня - кто там модератор - может таблицу поставите? Дата 27-29.06. От меня: П2, экипаж 2 человека (я и жена) + 1-2 места свободны. Запишите. :happy: |
Просьба, забронируйте кто то у себя одно место в резерв.
Суть в чем, жена, тоже очень хочет пойти, но есть проблема с позвонками, если будет не большая волна боюсь что бы дальняя прогулка на Крыму не навредила. Проблема в том что место желательно держать в резерве, т.к. пока не понимает нагрузки и ее продолжителности, и на отрез отказывается идти чужой лодке. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотя на П2 по волне не очень то уж и мягко...)) это Казанка5М3 нужна, или хотя бы П4 |
Ребята интересная идея,хочется пойти с вами только дату надо поточнее определить,посмотрел погоду на эти выходные,пятница небольшая облачность с прояснениями возможен небольшой дождик,ветер 3м/с,суббота супер все ясно ветер 3м/с,воскресенье тоже ясно ветер 3м/с.:neznayu:
|
Выходим в субботу (28-го июня) рано утром, я такой что-бы в 7 утра уже был на воде. Кстати, там же понедельник выходной, так может на 3 дня пойдём? Саня polek какие планы на поход? Sedobor что решил? vlad2002 Что там, семья отпускает?
Что, больше, совсем, нет желающих присоединиться? Киев, Одесса, что такие тяжёлые на подъём стали??? |
Цитата:
Вчера вечером тоже рисовало ветер 3м/с. По факту думаю метров 6-ть был, волна даже на Днепре была не плохая. Цитата:
По продуктам? Что берем на себя и того парня? На что скидываемся? Мясо предлагаю брать и мариновать на всех. Пресная вода? Дрова? На косе (оконечности) вроде как не густо с растительностью, однозначно найдется что спилять/срубать но как бы не уверен что найдется сушняк который без ущерба для природы пойдет в костер. |
Да, давайте как-то определимся, берём ВСЕ затраты, хавчик, выпивка, бензин и делим на количество участников?
|
Бенз думаю каждый на себя + в фонд покататься на вейке, выплыть понырять с аквалангом, в общем на развлечение.
По алкоголю думаю есть смысл скидываться. Но мне не очень бы хотелось с учетом финансовой составляющей скидываться на море водки и пива, т.к. стараюсь не употреблять и луче возму пару бутылочек хорошего винца Добавлено через 25 минут Давайте по инвентарю, что бы не получилось что взяли 7мь плиток и не одного стульчика. Есть в наличии, могу взять Газовый баллон 5л. Канистра пластиковая для пресной воды 35л. Стол и стульчики. Мешок может два фруктовых дров на шашлык должен набраться Мангал, в хорошем прогорело дно, есть "декоративный" складной весь уже покрученый. В общем кто берет мангал? В принципе где то есть скобы гнутые из арматуры, на крайняк можно будет жарить и на жаре от костра. Около десятка шампуров, сетку могу взять. Может что еще вспомню Добавлено через 10 минут Цитата:
Я так понимаю планируем на эти выходные, ближе к концу недели корректируем по погоде. |
:-( вычеркивайте.
на этих и на следующих выходных никак не могу. больше всех пиз...л, и в итоге не получается:-( хорошо вам отгулять, ребятки. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010