![]() |
Re: Поход на Кинбурнскую косу
Цитата:
|
Может возьмем десяток баночек http://forum.fregat.kiev.ua/281806-post40.html ?
Леша, ты брал уже там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да заманчивое предложение !!! я тоже б рванул с вами !!! но увы летом много роботы , а если в сентябре то я за !!! 100% :*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис - и не думай
когда один идешь-помощи не жди. до берега грести умереть! но такой бандой самое оно средняя скорость и в путь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем среды-пятницы, смотрим погоду и другие обсотяельства и принимаем решение. Пойти хочу но хочу что бы поход был для меня комфортен, т.е. поход во что бы не стало в эти выходные не самоцель, цель получить удовольствие по максимуму от похода в эти или другие выходные. |
SINOPTIK: Погода на 11 липня у Херсоні, прогноз погоди на п'ятницю. Метеопрогноз Херсон та Україна на 11 липня
ветер 11го утром всего 0.9 - 1 м/с. причем юго-западный, а судя по карте, самый неприятный ветер западный, против течения. короче, погода норм:ok: |
Цитата:
идти 12 с Алекс-К, что бы прийти в лагерь где люди уже на другой волне и с другими заботами да еще и возвращаться по хорошей волне... В воскресенье, когда уставший от отдыха будешь идти домой по гисметео 5м/сек по синопнику пока 3,8м/сек направление встречное. По ветру выбирая маршрут рыбалки уже несколько лет оринтируюсь по Гис метео, прогнозы достоверны. |
Цитата:
Влад, надо табличку подправить. И еще: Мамрос с Малым с нами в экипаже пойдут, а то по двое хоть и легче, но в два раза дороже. Это тоже учти. |
Цитата:
Без обид!!! БУХИМ не дам даже 10м. проехать!!!:smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
БУХИМ не дам даже 10м. проехать!!! точка! |
Цитата:
|
Цитата:
Если не получится по погоде или сем.обстоятельствам то пиши какнить я составлю компанию,рискну на своём пожерадле топлива пойти чуть дальше Херсона:cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично я хочу провести выходные в кругу друзей :cool2: и так оно и будет .... и никакой ветер мне не помешает . Добавлено через 2 минуты в очакове 3 метра максимум :cool2: |
Цитата:
|
Так как к данному походу решило присоединиться много одноклубников из разных регионов УКРАИНЫ, решением правления "Походу на Кимбурнскую косу" присвоен статус КЛУБНОГО МЕРОПРИЯТИЯ!
Повторюсь!!! Идем по любому!!!:friends::friends::friends: |
никогда погода не мешала проводить клубные мероприятия, мне на погоду набрать главное что опять все вместе соберемся:*-)%*:russian::garmonist::friends::za:
|
А по организации похода у вас проблема только в одном. Нада было создавать общак - на продукты там и т.д ... и изначально в него скидывать капусту ) и тогда не было бы похуистического отношения - типа хочу иду а хочу не иду.
как-то получается не ответственно :-( а когда из похода в который идут допустим 15 человек 4 выпадает ...то и у остальных закрадываются подозрения проведения похода. |
Андрюха - мое мнение!
Минимизируем безопасность-квадрик не берем!!! Идем полюбому! Честно говоря со времении нахождения в КЛУБЕ я первый раз такое "мыло" вижу! По поводу погоды-насрать!! И тем более, УВАЖАЕМЫЕ ХЕРСОНЦЫ!- перенос данного мероприятия для многих Киевлян просто не возможен так как запланированны другие дела у многих-да и не секрет, что даже эта поездка для многих далась с БОЕМ!!!! Так что предлагаю не нагнетать обстановку-кто может/хочет/- ИДЕТ! Кстати-без обид- а как совет товарища по оружию-Гониво очень правильно заметил по поводу организации!!!! Всегда должны быть ответственные за проведение! Должен быть /продуктово-топливный/ общак - и тогда не возникает никаких вопросов даже при условии что кто-то может выпасть в последний момент из обоймы! Поэтому-раз мы одна БАНДА под названием ФРЕГАТ-давайте жить дружно!!! И кк говорил Михалыч-"Ну за Взаимопонимание"!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends: |
Цитата:
Или сейчас не назначен ответственный за поход и за закупку продуктов? |
Всем M:-) ШО за"разгильдяйство" , разброд и шатание в рядах:smuschenie:>:o ,где руководитель похода?Ставьте точку и определяйте время и место сбора:friends:или окончательно отменяйте мероприятие,всех"инакомыслящих" заберу в следующую командировку %OD:smuschenie::-P шучу конечно:nizia: Проблемы:friends: ,будем решать по мере их поступления;-):*-)%*
|
Риныча куда дели? Он ещё утром был в таблице. Кто писал про шатёр 5х5? Не могу найти, берёте с собой?
|
Кто едет из Киева в Херсон, имеет свободное место в машине и сможет меня подобрать?:-)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по таблице нас 41, 37 если Денис не пойдет. В арсенале инвентаря видна явная нехватка столов-стульев и пр. Шатер есть у Влада и у меня, этого однозначно не хватит. Есть у кого еще? Если там лес, то нужны ли шатры? Газовый балон с горелкой я захвачу, плюс чайник со сковородкой, небольшой казанок. По столам и стульям можно договориться проще - каждый экипаж привозит один стол и стулья по количеству членов.
Я к тому, что времени уже осталось мало. Нужно определиться всего ли у нас в достатке, что б небыло, что чего-то в переизбытке, а каких-то элементарных предметов нет вовсе. |
Я беру стол 4 стула 2-3 спальника палатку на 5 мест 2 тарелки 2 чашки есть авто холодильник работающий как от 220 так и от прикуривателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..........................ЭЭЭЭЭХХ, ну не не не не не не нееееемогу устоять перед таким соблазном. Добавляйте в список, еду в экипаже с Серёгой (Сэр). Буду рад всех увидеть :uchtiv::uchtiv::uchtiv:.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010