Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход на Кинбурнскую косу (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/12771-поход-на-кинбурнскую-косу.html)

stp 25.06.2014 13:46

Re: Поход на Кинбурнскую косу

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 295321)
так разговор как раз о береге со стороны моря

Процедура геморная.
Погранцы и таможенники.
Думаю что Вам нужно пытаться как-то пропетлять.

По погранцам.
Есть частоты их радиостанции.
И есть где-то их телефон.
Если надо - вышлю в личку.

Андрей Херсон 25.06.2014 14:08

Цитата:

Допис від stp (Допис 295322)
Думаю что Вам нужно пытаться как-то пропетлять.

так оно и будет, походу:->
потом покажут по киселев-тв:
5 лодок с членами правого сектора на борту, были задержаны при попытке нелегального проникновения на территорию полуострова Крым со стороны западного побережья. На борту также были обнаружены визитки Яроша и обгорелые полусъеденые трупы ополченцев.:->:->:->

dberegovoy 25.06.2014 14:17

По поводу клубных денег, пришлось чуть поработать поиском, что мы имеем.
Решение Правления №18z от 22.04.2013г. http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%82%D...tml#post190678
гласит:
Цитата:

1. Деньги из кассы клуба тратятся только по решению Правления. Деньги тратятся при проведении клубных мероприятий и мероприятий херсонского филиала.
2. Дать определение "мероприятия херсонского филиала". Ответственный - dberegovoy
3. Разрешить херсонскому филиалу распоряжаться клубными взносами херсонских "клубней" в полном объеме собранных денег.

P.S. Все деньги находятся в кассе клуба.
Нам для этого нужно соблюсти следующие условия http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%82%D...tml#post190714
Цитата:

Мероприятия проводимые на территории Херсонской области в рамках общеклубных мероприятий ВМК «Фрегат», либо индивидуальные мероприятия, в которых не менее 80% участников и организаторов Херсонцы. Проведение мероприятия инициируется Клубнями, путем создания соответствующей темы в «Херсонской ветке» форума, на выборной основе назначается ответственный за организацию и проведение мероприятия, так же при необходимости выбирается организационный комитет. Финансирование мероприятия из кассы Клуба возможно если нем принимают участие не менее 5ти Клубней. План индивидуального мероприятия подлежит согласованию с Правлением и дальнейшему финансированию из кассы Клуба.
1 На территории области? -Да
2 80% Херсонцы? - Да
3 Иницировали и тему в соответствующей ветке создали.
4 Нужно назначить ответственого и орг комитет. Предлагаю ответственный Вихарев, орг комитет Вихарев, Кравчук, Береговой. Голосуйте.
5 Принемает учачтие 5 и более клубней? - Да
6 Осталось подготовить план мероприятия и предоставить его на согласованию правления.

Добавлено через 8 минут
По поводу плана:

Мероприятие - поход на лодках к Кинбурнской коссе.
Цель: Популяризация ВМК Фрегат, привлечение новых членов, сплочение коллектива.
План:
1 Коллективный поход под флагами ВМК Фрегат от набережной г.Херсона до оконечности Кинбурнской коссы.
2 Размещение флага ВМК Фрегат на оконечности косы.
3 Неофициальная часть...
4 Возвращение в г.Херсон.

Голосуем и дополняем план:za:

Андрей Херсон 25.06.2014 14:24

исчерпывающе! молодец Береговой!:happy:
:za:
а сколько бабла можем в итоге сэкономить?

dberegovoy 25.06.2014 14:25

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 295333)
а сколько бабла можем в итоге сэкономить?

Если Правление одобрит то все что наздавали Херсонцы и не не потратили ранее

MC VOICE 25.06.2014 14:27

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 295319)
Я один раз на тарханкуте в УКРАИНСКОМ КРЫМУ погружался. Классно.
Так что я повезу с удовольствием.:ok:

Так он так и остался УКРАИНСКИМ! Еще поныряем без границ!

Вихрь 25.06.2014 14:39

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 295329)

alex__k 25.06.2014 14:51

Малый 25.06.2014 15:04

Вихрь 25.06.2014 15:15

Уважаемое Правление Водномоторного Клуба ФРЕГАТ!!! Прошу согласовать план похода, херсонского филиала, на Кинбурнскую косу. И, в рамках мероприятия, сообщить нам, на какую сумму (в денежном эквиваленте членских взносов) могут рассчитывать херсонцы. По нашему мнению, с учетом того, что такой поход, таким многочисленным составом, состоится в Херсоне впервые, мы бы хотели израсходовать всю сумму сданных херсонскими клубнями денег.

практикант 25.06.2014 19:46

Есть сковородка большая из бороны(тяжелая зараза),есть газовый баллон 5л.,есть пара стульчиков,что нужно еще можно поискать.Бавалые ,подсказывайте что нужно будем помогать.

MC VOICE 25.06.2014 20:17

Главное побольше реппелентов - там комар зверствует... И в обсуждении не прозвучало слово "аптечка"... Извините что не участник лезет с "поправками".:-)

~Morvis~ 25.06.2014 21:03

кстати,да!когда я перед походом покупал средство от комаров,то был выбор между спреем и мазью от фирмы OFF!.выбрал мазь и очень об этом пожалел:кинбурнские комары,будто только притягиваются ею!потом взял у одного из участников спрей OFF!,пшикнулся пару раз...и...тишина!!!
так что спрей там действует лучше всего,проверено! :)

dberegovoy 25.06.2014 21:09

Цитата:

Допис від ~Morvis~ (Допис 295389)
спрей OFF!

Есть такой в наличии, правда ему уже пару лет, ни разу не пользовался. Нужно проверить.

~Morvis~ 25.06.2014 21:56

как мне объяснила девочка в магазине:мазь-если собираетесь в степную местность,спрей-если рядом с водой.
я думаю лучше потратить 20 грн и быть уверенным что спрей "свежий" и будет работать.когда на Кинбурне заходишь в тихое от ветра место,то комары облепливают мгновенно все что только можно!

Mamros 25.06.2014 22:40

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 295329)

bilrot08 26.06.2014 09:19

Аптечку организую!

Вихрь 27.06.2014 10:06

Время потихоньку летит, давайте обсудим пару моментов. Во-первых куда пойдём? Ночевать будем со стороны моря или лимана? У кого есть нормальный мангал? Что-бы сразу шампуров 15-20 поместилось. У кого есть подводные маски (маски типа акванавт не считаются) и ласты, а то ни ласты не маска жены ни на кого не налезет?
И сколько, вообще, желающих погружаться? Могу в принципе и третий "балон" забить.

~Morvis~ 27.06.2014 11:01

а не проще взять 2 арматуры небольших и пару клиньев чтобы целый мангал с собой не тащить?на ЦР вроде продается такой готовый набор за небольшие деньги.
П.С. точнее быть:с торцов П-образная конструкция,которая соединяется прутьями.

dberegovoy 27.06.2014 12:15

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 295694)
У кого есть нормальный мангал? Что-бы сразу шампуров 15-20 поместилось.

Есть с местами прогоревшим дном. 570х250мм
20 шампуров не влезет но 10-15шт должно.
Что бы его реанимировать нужен кусок листового метала размерами 570х250мм толщиной 4 и более мм
Может у кого есть, а то сейчас времени ездить по металломщикам искать нет.

Цитата:

У кого есть подводные маски (маски типа акванавт не считаются) и ласты, а то ни ласты не маска жены ни на кого не налезет?

У меня полный комплект (маска, трубка, ласты, сетка для сбора крабов/рапанов/мидий). Ласты на 43й размер без неопренового носка.

Цитата:

Допис від ~Morvis~ (Допис 295716)
не проще взять 2 арматуры небольших и пару клиньев чтобы целый мангал с собой не тащить?на ЦР вроде продается такой готовый набор за небольшие деньги.
П.С. точнее быть:с торцов П-образная конструкция,которая соединяется прутьями.

можно согнуть из арматуры 2 П-образные скобы подлинней. Костер/жар разместить в небольшой ямке (что бы тепло меньше рассеивалось), по краям втыкнуть скобы и жарить на них.

Туалет по типу 4 палки + черный целофан думаю тоже не будет лишним.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

очевать будем со стороны моря или лимана?

По погоде и обстановке на месте думаю разберемся.
Если со стороны моря то нужно учесть что это еще плюс около 30км хода в одну сторону.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0