![]() |
Поход на Кинбурнскую косу
Поход на Кинбурнскую косу 12-13 июля 2014 г.
Ответственный за поход Влад Вихрев. Цель: Популяризация ВМК Фрегат, привлечение новых членов, сплочение коллектива. План: 1 Коллективный поход под флагами ВМК Фрегат от набережной г.Херсона до оконечности Кинбурнской коссы. 2 Размещение флага ВМК Фрегат на оконечности косы. 3 Неофициальная часть... 4 Возвращение в г.Херсон.
Рисуем табличку кто, что берёт
Пишите всё что у кого есть, т.к. лишнее брать не надо, а если в каждом экипаже будет по 4 чел. то напряг с местом будет ещё тот!!! КИЕВЛЯНЕ и гости столицы!!!! Бюджет 500+/-500грв. Не упускайте шанс побывать на КЛУБНОМ МЕРОПРИЯТИИ, а за одно и лишний раз побывать на море!!! |
Re: поход Херсон-Запорожье-Херсон
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У темі 2 долучень
кимбург фото
с лева на фото море с права река -граница видна и по цвету и по температуре:cool2: |
Я бы с вами сходил в поход но моему двухтактнику бенза не напасёшься...Я бы такой гденить на днепре встретится лодками и просто проехаться по старым Херсонским водным местам,неспеша отдыхаючи...людей больше будет так как на этот прокатон много времени и топлива не нужно:-)
|
Цитата:
Желательно по датам вязаться к устоявшейся стабильной тихой безветренной погоде, т.е. предлагаю формат 2 световых дня + ночевка. Мне по бензу получается 30-40л. |
re: Поход на Кинбурнскую косу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На крейсере думаю (пальцем в небо) литров 25-30/100км. с запасом около 60л нужно, раздели это на 2 дня и напарника по походу то на цифру начинаешь смотреть по другому Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если бы у меня вместо Крыма был Амур.... Вот Артур молодчага, в прошлом году с товарищем, съездил на пятой Казанке, просто покататься и покупаться :cool2: |
Я готов идти на след. выходных. Давайте организовываться на 1 ночь. Выйдем часиков в 6-7 утра, до жары будем на месте. Поставим тенты (у меня 3х3 есть), побродим, поныряем, могу, кто желает, научить с аквалангом погружаться, на вейке, опять же покататься можно. Короче, давайте собираться.
|
Цитата:
Влад я тоже не против на следующих выходных, главное погода и финансы, на лимане бывает очень сильные волны даже когда на Днепре относительно спокойно. Формат с женами или как, если пойду планирую с женой и брат с девушкой. И еще кто ходил, нужно ли с погранцами решать что то? |
Цитата:
GISMETEO.UA: Погода в Херсоне на две недели. Прогноз погоды на 10 - 14 дней по г Херсон, Херсонская область, Херсон, Украина Добавлено через 5 минут Цитата:
:cool2: |
Цитата:
Цитата:
|
По дате предлагаю следующий формат.
Раз у нас получается поход на пару выходных дней, то первое определится с желающими пойти, количеством лодок и т.п. 2 Мониторить погоду на ближайшие выходные, если погода не удачная, то переносить на следующие. 3 Не исключено что у кого то на выходные с хорошей погодой может не получиться, главное что бы это не было критично для похода, т.е. количество экипажей желающих пойти должно быть более 4х. |
Ну, ты идёшь я иду, Саня тоже, осталось Краву с Жанной уговорить и вперёд :-)
Что там у Мамроса с мотором кто знает? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 27 минут Может Киевляне, Крымчане, Одесситы подтянутся? С Кызыма 60-70км ходу. |
Повторюсь, идти нужно в максимально тихую погоду.Там когда приличный ветер, мачты ломает на яхтах.
|
Цитата:
|
Цитата:
на следующих выходных 20-22.06 я не могу. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited