![]() |
Re: Поход на Кинбурнскую косу
пересекал Кинбурн в 2012 как часть велопохода.на нее приехали из Очакова паромом в Покровское-там есть причал.там же мы у женщины набрали питьевой воды из помпы.дальше пересекли косу к морю и двинулись на восток.
дак вот,там есть великолепное место:сосны растут у самого берега,а через 3 метра начинается море(1-на карте),там же и дров полным полно,и даже тройку белых грибов нашли. дальше на юго-восток начинаются "облагороженные" пляжи с урнами и деревянными туалетами,в том же районе есть затонувшее судно(2-на карте)-думаю будет интересный объект для дайвинга. не далеко от пляжа есть поселок Покровка,там был бар\магазин,а так же у местных жителей можно попросить набрать воды. П.С.не получается вставить сюда карту,а в виду очень слабого инета нет возможности закачивать на фотообменник,поэтому кину ссылку на карту из своего альбома звыняйте за неудобства! |
Цитата:
PS. Кстати, идущие, а давайте прикинем примерный бюджет мероприятия. Там Береговой еще что-то за фонд из наших взносов говорил. Может не так уж дорого и выйдет? Тогда и желающих прибавится:-) Добавлено через 4 минуты Цитата:
А нам туда можно? Это ж море уже? Где вообще мы собираемся ночевать?:neznayu: |
Цитата:
Однако. |
Цитата:
У меня литров 80 уйдёт. |
Цитата:
Но это вопрос к Правлению. Сколько на армию сдали добровольцы, сколько ушло из кассы? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы, конечно, на судно затонувшее махнул бы посмотреть. Кстати, желающие научиться погружаться есть? А то 2 балона и заправлять и тянуть напряжно. У кого будет желание, тому и 2-й комплект оборудования везти. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
? Добавлено через 6 минут Цитата:
По приходу от Фикса и СТП на мою и твою карту было: 2985+3000+3000+4000=12985грн. Больше поступлений из кассы по памяти вроде как и не было, сдавали добровольцы Рино, ГенаБ, Док и сторонние организации |
Пишите и меня, еще не точно, но больше вероятность что тоже пойду
|
Цитата:
|
Димончика надо ещё, обязательно уговорить, без него ну никак нельзя - некомплект :-)) :*-)%*
|
так кто по документам шарит? что нужно для выхода в море?
|
Цитата:
Но мне кажется что Вам оно не надо. Вы же в лиман а не в море. |
Цитата:
Так что я повезу с удовольствием.:ok: |
У темі 2 долучень
Цитата:
|