![]() |
Re: Поход на Кинбурнскую косу
Цитата:
|
Может возьмем десяток баночек http://forum.fregat.kiev.ua/281806-post40.html ?
Леша, ты брал уже там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да заманчивое предложение !!! я тоже б рванул с вами !!! но увы летом много роботы , а если в сентябре то я за !!! 100% :*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис - и не думай
когда один идешь-помощи не жди. до берега грести умереть! но такой бандой самое оно средняя скорость и в путь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем среды-пятницы, смотрим погоду и другие обсотяельства и принимаем решение. Пойти хочу но хочу что бы поход был для меня комфортен, т.е. поход во что бы не стало в эти выходные не самоцель, цель получить удовольствие по максимуму от похода в эти или другие выходные. |
SINOPTIK: Погода на 11 липня у Херсоні, прогноз погоди на п'ятницю. Метеопрогноз Херсон та Україна на 11 липня
ветер 11го утром всего 0.9 - 1 м/с. причем юго-западный, а судя по карте, самый неприятный ветер западный, против течения. короче, погода норм:ok: |
Цитата:
идти 12 с Алекс-К, что бы прийти в лагерь где люди уже на другой волне и с другими заботами да еще и возвращаться по хорошей волне... В воскресенье, когда уставший от отдыха будешь идти домой по гисметео 5м/сек по синопнику пока 3,8м/сек направление встречное. По ветру выбирая маршрут рыбалки уже несколько лет оринтируюсь по Гис метео, прогнозы достоверны. |
Цитата:
Влад, надо табличку подправить. И еще: Мамрос с Малым с нами в экипаже пойдут, а то по двое хоть и легче, но в два раза дороже. Это тоже учти. |
Цитата:
Без обид!!! БУХИМ не дам даже 10м. проехать!!!:smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
БУХИМ не дам даже 10м. проехать!!! точка! |
Цитата:
|
Цитата:
Если не получится по погоде или сем.обстоятельствам то пиши какнить я составлю компанию,рискну на своём пожерадле топлива пойти чуть дальше Херсона:cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010