![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
Предлагаю пойти по пути распределения ответственности и организации каждого из планируемых мероприятий, к примеру: поход по Днепру - это дело Вовчика (попал) , встреча на Днестре , - ну здесь и обсуждать то нечего Олежка (попал на всегда) Поход по Десне - наверное нужно каждый год кого то нового выдвигать, поездка в Крым (озеро Чокрак) рыбалка на бычка и отдых - могу взять на себя , ну и так далее. при такой постановке вопроса можно будет конкретно кому то задать вопрос по финансам , расстоянию до места, проживанию, питанию ну и т.д. А имея конкретные ответы на свои вопросы , каждый из нас сможет принять решение по поводу того - сможет ли он принять участие в том или ином мероприятии или нет. Думаю такой подход к планируемым мероприятиям, заставит каждого из нас немножко поднапрячься , и тема снова оживет.
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
Да уж Саня , понты
, но все же мое предложение по распределению ответственности за каждый предложенный поход или мероприятие остается в силе.
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.700
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Ой ребята я конечно попробую, так как самому интересно. Но честно говоря за такие дела никогда не брался,нет у вас совести, взяли и бросили под Танк.
Но хочу сказать,что на мой взгляд чем больше народу пойдёт,тем дешевле будет.По той же оплате шлюзов, и провианта. Бенз и спальные места в принципе каждый должен решить сам, или в крайнем случае,если у кого возможно лишнее место, и не будет обременительно, то можна переиграть. Тут должен каждый посчитать, может он технологически обеспечить своё плав средство ресурсом на весь поход, посчитать всё. А потом давать заявку на участие. После мы определяем количество участников, и потом уже плясать по продуктам, а в самом конце всего обсуждения, по датам. Когда мы будем знать, сколько нас , что нам нужно,и потом уже когда. Вот такая у меня видимость сего вопроса.
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.700
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Д-а-а-а . Неплохо поставленно. Эт только унас так могут.
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
та на шлюзах просто количество участвующих в походе делить на сумарный ценник на шлюз .
ато ктото может в лодке вчетвером ехать а ктото может везти провизию ) |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
При подготовке похода к устью Днепра считаю, что нужно посоветоваться с ребятами с Домика(поход Киев-Очаков-Киев), что бы учесть их опыт. Предварительная договоренность с Димоном(домиковским) у меня есть(созванивался с ним).
Кстати, они собираются повторить и по Днепру и по Десне...
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|