![]() |
Re: Морская рыбалка 2014 сентябрь
Парни, так я т/х "Иволга" фрахтую? И что будем делать с жильем? Каждый сам себе, или таки искать жилье всем вместе? В сентябре с этим вопросом будет легче.
|
Я за Иволгу. Можно остановиться там же на базе. Вполне сносные условия.
И меня в табличку добавьте...:friends: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сижу на пляже, шторм пипец, и вот возвращаться раньше времени наша Иволга. Мне жалко тех рыбаков... Явно нихрена не поймали...
|
Немного изменились планы :nytik: , пока, себя вычёркиваю! :-(
|
Забронировал на 13.09. т/х "Иволга". Фрахт до обеда 5500 грн. Вместимость как на "Аккерман" - 20-25 человек. В табличке явный недобор, восьмерым рыбалка будет накладна. Жилье предлагают эконом, но в минуте ходьбы от причала - ехать не надо. Цена для нас 50 грн. с носа. Что будем делать, господа?
ЗЫ. Хотя с текущей обстановкой в стране, нужно ли это мероприятие проводить? |
Саша, давай не будем делать пока выводов. Если в стране все изменится в худшую ( хотя куда уже) сторону, то естественно отменим. По поводу людей, народ найдется, просто рано еще. Как минимум трех человек не внесли в таблицу.
|
Ну в любом случае корабль зафрахтован (предоплаты не требует). А там как фишка ляжет. Шашлык, мититеи для встречи готовлю.
|
Время покажет. А желающие я думаю найдутся. А по поводу жилья можно и возле причала, а можно и на деборкадере где прошлый раз останавливались. Вполне достойное место. А на счет доставки нас к кораблю нужно с хозяевами корабля поговорить на счет буса ихнего, который привозит и отвозит рыбаков. Я был на Иволге на рыбалке, рыбаков было не больше двадцать а может и меньше. При этом заплатили все по 250 грн с учетом доставки рыбаков к кораблю и обратно. Это я к чему, с ними можно торговаться.
А кто занимается табличкой. Модераторы внесите плиз изменения. А там будет видно, если будут свободные места, то может кто кума-друга еще возьмет. Хотя я думаю что желающие будут... |
Олег, как бы да... Есть такая такса 250 грн. за рыбалку с носа. И корабли идут в море при этой сумме, даже если есть недобор по вместимости. Но мы же хотим что б чужих не было - только своим составом. Фрахт Иволги в будний день составляет 5000 грн., в выходной 5500 грн. Телефон тебе известен, попробуй, поторгуйся...
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я+супруга!
|
Цитата:
Хотя в твоих способностях я ни на минуту не сомневаюсь и полностью тебе доверяю:friends: |
Цитата:
Мангал, решетка, шампуры будут. Попросили взять угли, ну и то, что будем жарить:-)) Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Лучше не ограничивать во времени...:smuschenie:
|
Саш поставь в таблице напротив меня 2 человека и знак ?
Если до 2.09 соберется необходимое количество мужского коллектива, меня del без вопросов. |
Дима, в прошлое мероприятие ребята тоже были с женами. Но жены отдыхали на пляже, а мы пошли на рыбалку. Насколько комфортно будет твоей супруге в окружении двадцати не совсем трезвых мужчин? Насколько комфортно те же двадцать не совсем трезвых мужчин будут себя чувствовать в присутствии твоей супруги?
Отнесись с пониманием. |
Цитата:
Не в первой!!!:friends::russian::garmonist::*-)%* |
Цитата:
:gan2: я тоже думал ехать со своей, но думаю будет клевать меня :dyatel: и как всегда: твоя компания одни :alc::alc::alc: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010