![]() |
Re: Морская рыбалка 2014 сентябрь
Шо то ты Саня не договариваешь...:-)):-)):-))
|
Похмеляется....... отсюда вижу...
А вообще - молодцы, выложите фото хоть одного пойманного морского крокодила |
От, глазастые, канальи... Таки да, похмеляюсь. И фото выложил бы с радостью, но какая-то гадина помыла телефон со стола возле домика. Неудачно оставил ночевать.
Добавлено через 1 час 5 минут В добавок... Все супер сложилось по погоде! Сегодня с утра море маленько штормит. |
|
У темі 7 долучень
Да. Знатная была рыбалка. Спасибо огромное Сане Полику за такой праздник. Саня жалко твого телефона. Мы знаем то что мы знаем. Также спасибо всей честной компании, за то что смогли приехать. Если бы не Фрегат, я бы точно никогда не попал на рыбалку на бычка.
|
Огромное спасибо всем за прекрасный отдых ,было очень приятно познакомится и пообщатся с единомышлиниками:cool2::cool2::cool2::cool2:.
Отдельная благодарность Саше POLEK за организацию и сопровождение мероприятия . С нетирпение жду следуещего клубного сбора.:ok: |
У темі 34 долучень
Хочу также поблагодарить всех участников этого безобразия , Саше и Бакену отдельное спасибо
|
Саша, я еще два дня в Одессе, искал тебя, а оно вон как с телефоном вышло...
Ну наверстаем на хищнике. И ещё, как вам розлив, понравился? |
У темі 23 долучень
Во первых строкАх своего отчёта хочу сказать всем большое спасибо за хороший отдых в отличной компании :cool2: :happy:. Отдельное огромное спасибо Саше Полеку за организацию, заботу :uchtiv:(ведь все мы знаем, что организация любого мероприятия - это труд, ответственность и время) и Мише Мегуд за доставку наших тел в Затоку и обратно:friends:.
Так сложилось, что Затока оказалась ближе, чем Киев%OD (попасть на клубное мероприятие получилось только сейчас (прошлогодняя маёвка - не в счёт (был всего один день). Очень рад новым знакомствам:friends::*-)%* и очень жаль, что у многих не сложилось с поездкой.:-C. Ну и как положено, небольшой фотоотчёт. Миша с дуплетом. http://savepic.net/6119917m.jpg И Олег с триплетом http://savepic.net/6118893m.jpg |
Расскажу и я свои впечатления , от первой ( рыбалки на море , и клубной встрече ) . В общем началось с того , что напросился я на это мероприятие , но вот не задача , нет машины ( та что есть может не доехать ) , тут самым чудесным образом нарисовывается Андрей (Бакен) и предлагает взять меня в свой бронебойный танк (с наваренными бамперами ), напарником ну :za: ( за что ему огромное спасибо ) для меня как то непривычно сесть к абсолютно незнакомому человеку в машину , и проехать с ним больше 1000 км ( как то стремно ) , но тут другая история ВМК"Фрегат" , а это означает что уже братья ( по водноморной теме ) собственно Бакен оказался мегапозитивным пацаном , и что в Одессу , что из ее мы ехали без музыки , Андрей был в ударе .
Пока ехали Саша (polek) звонил мне раза 3-5 все узнавал , переживал , где мы , когда будем , с какой скоростью едем , не пропустили ли мы поворот ( переживал за нас организатор :'( ) за что ему тоже огромное спасибо Саше нужно отдать должное уважение за прием всех гостей , все прекрасно понимают , что когда приезжали новые гости Полеку нужно было с ними попить чай , я с Бакеном приехал часа в 3-4 , разбудили Александра и он в чае нам не отказал , просидели до утра , спать не ложились , поехали на рыбалку , и тут такое началось :russian::*-)%* |
У темі 14 долучень
Вот и мой мини видео-отчет.
По рыбалке хочу сказать только одно - нет у нас правильных снастей. Капитан и его помощники таскали по 3-4 бычка с каждого заброса. Я ловил на джиговую головку с кальмаром. Силикон отгрызали мгновенно. |
У темі 14 долучень
В воскресенье заехали в Одессу.
Фактически был в Одессе первый раз. До этого или по делам или проездом. Какой же КРАСИВЕННЫЙ город!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
80% было поймано на джиг силикон сьедобка 2 дюйма рачек двуххвостый...
|
Цитата:
А на что цеплял их? |
Головка 20г и офсетный крючок
Добавлено через 17 минут Но в этот раз было сильное течение и 20г работало на "грани". Хорошо было бы поставить около 24-28г. Но я не взял... А в прошлый раз и 20г было много. Течения практически не было. |
Цитата:
Лично меня смутило и в первую рыбалку и во вторую - что мы делаем на своем параходе в 500-700 метрах от основного скопления лодок? Ведь если они стоят гуртом, то не спроста? Это из-за безопасности или нас держат за дурней? И уж если совсем откровенно, то... Был на Иволге первый и последний раз. Такого жлоба-капитана не видел, мало того что жлоб, еще и непорядочный человек! Даже маленький переход нужно было стимулировать матюками. А вообще я так смотрю, что банка на уловы таки обмелела. Еще лет пять назад на катер без двадцатилитрового ведра из под водоэмульсионки никто не садился.:'( Ребята, захотите на бычка, приезжайте в Санжейку. Мы с кумом примем. Точно такого же размера экземпляры, только на расстоянии 300-800 метров от берега. Количество возможно и больше чем на банке. Правда нужна лодка. Но для такой ловли сгодится и резинка с маленьким моторчиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010