![]() |
Re: Морская рыбалка 2014 сентябрь
Для тех, кто в первые и будет добираться самостоятельно.
Координаты базы: http://i.piccy.info/i9/8e4e698a30e32...2/Baza_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-09-10-16...00x485-r/i.gif Координаты причала: http://i.piccy.info/i9/1d18a994e9777...rychal_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-09-10-16...00x474-r/i.gif |
А что такое бригантина ???
|
Цитата:
Цена двухместного номера с холодильником и телевизором - 350грн/сутки. Если с видом на море - 400грн./сутки. Если с женой - самое то! :cool2: |
Цитата:
|
Да , без жены еду , просто не понял , почему в табличке написано бригантина , и что оно означает , вот и спросил :nytik:
Добавлено через 6 минут polek, Саша , знаю что вы в прошлую поездку давали спининги , можно для себя попросить один ? Так как ничего такого и даже подобного в арсенале нету :neznayu::*-)%* |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На всякий случай завтра спрошу на Иволге. Вроде они и свои снасти дают (давали). Добавлено через 1 час 32 минуты День прошел и до встречи осталось совсем ничего. А пара вопросов осталась. Первое. Хочу напомнить, что завтра крайний срок определения еду-не еду. Не требую взносов, прошу отписаться в теме (или перезвонить мне) кто таки реально приедет из неопределившихся, и каким составом. ЗЫ. В противном случае нежданчики будете решать сами. Второе. К какому времени каждый из участников собирается прибыть в Затоку. На когда организовывать стол, шашлык-машлык? Пятничное "заседание" в любом случае на Узком месте. Третье. Кому, что из снастей-наживки нужно для рыбалки? Мне нужно понимать чего и сколько готовить (наживку, снастями ограничен). Четвертое Киевляне, как вы все же решили ехать? Будет-не будет бус? Меня жаба давит платить 500 гривен за доставку на/с причала. Если Миша Мегуд будет на своем Вито, то мы б маленько сэкономили. Прошу понять меня правильно, у меня остался только завтрашний день, и я один. Мои возможности и временные рамки ограничены. Пожалуйста, пишите Ваши соображения. |
Саш , при всем уважении , по поводу снастей , ( у меня нет них...я ) если можно попросить ( естественно не бесплатно ) чтоб ты взял свои , второе еду с Андреем (Бакен) на сколько я понял ,то в двоем , по поводу номера брал за 150 , по времени прибытия еще пока не могу сообщить так , как с Андреем буду созваниваться завтра .
В табличке сверху очень много людей , а как они будут ехать непонятно ??? |
Если нужны груза, могу завтра отправить. Саша, если подтвердится, набери утром. Уже сегодня!:->
|
Цитата:
|
К сожалению, я не еду.
|
Цитата:
А что по наживке? Будет на корабле или свою брать... Для особых ценителей рыбалки, берите джиговый короткий прут, груз на 20г и сьедобку 2 дюймовую и будете получать удовольствие... |
Кто когда едет из Киева ? Может организуем авто пробег, Фрегат Кие - Одесса....:cool2:
|
К сожалению, Игорь Залик не едет 100%, я под вопросом, до конца дня буду знать точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не едем!
Шеф сказал ты бы еще в пятницу пришел и сказал, что уезжаешь :-) И обрадовал празднованием его ДР в пятницу :*-)%* |
Если нужно, могу налить грузов, есть форма, правда пирамидки, на бычка то что нужно :) вес от 25 до 50 (или 70 грамм, точно не помню)
Стучите в ЛС |
На субботу прогноз благоприятный. Солнечно, без осадков. Температура 21-26 градусов. Ветер северо-западный, восточный. Скорость ветра 1,3-4,2 м/с. Температура воды 21 градус.
|
Цитата:
:russian::russian::russian: |
Уже дома.
Рад был видеть старых друзей и познакомиться с новыми! Спасибо всем за компанию! Спасибо, что не смотря на текущую обстановку в стране, вы все же нашли возможность принять участие в этом празднике. ЗЫ. И кстати, потенциальные женоненавистники! Женщина на корабле это не зло, а благо. Благодаря нашим спутницам на столе всего было вдоволь и всегда было чем закусить. Дамы, отдельное спасибо вам, что помогли убраться со стола после рыбалки - целую ручки! И да, практика показала, что некоторые дамы таки отличные рыбачки! ЗЫЗЫ. Прошу пардону, что улов на этот раз не превзошел ожиданий. К сожалению рыбалка на море мало чем отличается от рыбалки на речке. Бывает и густо, а бывает и пусто. Звыняйте если что не так. Увидимся через месяцок на Хищнике. Всем Добра! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010