![]() |
Морская рыбалка 2014 сентябрь
Морская рыбалка в Затоке (на банке). дата проведения: 12-14 сентября 2014 года. (ограничение: ~25 участников) Участие в рыбалке стоит 350грн с человека. Участвуют не боле 25 человек. До 8-го сентября сдают деньги (участвуют) только капитаны, потом могут быть объявлены новые правила участия. К участию допускаются все желающие. Последний день сдачи денег для участников - 11 сентября 2014 года. Взнос за участие составляет 350грн с мужчин, 200грн с женщин. (Клубням можно подтвердить участие по телефону организатору с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ внесением в таблицу участников) Взнос за участие отправляем на карту ПрватБанк 5168 7572 6486 4226. Получатель: Полищук Александр Иванович. После отправки денег прошу уведомить любым удобным способом polek. (проживание в стоимость участия не включено) Участники
Ответственный за проведение: polek |
Re: Морская рыбалка 2014 сентябрь
Само-собой разумеется, что +1, раз ответственный!
|
Жен не берём? Или просто с женами селимся в другом пансионате и коллективу их не показываем? :->:->:->
|
Цитата:
А вот корабль, мне кажется, слишком маленький для совместного выхода. А что остальные скажут???? |
Постараюсь поддержать коллектив по возможности.
|
Думаю, что ехать можно и с женами. Дальше будем смотреть по вместимости корабля. Главное, что б вторые половинки адекватно отнеслись к нашему времяпрепровождению и не делали дырку в голове мужьям!:-)
OlegLena побывал на рыбалке на Т/х "Иволга". Говорит, что этот корабль круче, чем "Аккерман". И с его слов, соглашусь! - и снасти с наживкой дают, и ведра для пройманного бычка. Короче. Господа, регистрируемся... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я плюс Игорь Залик. Жен брать на корабль, это преступление, неизвестно какая будет погода, плюс наши посиделки с крепким словцом, да и клубней человек 25 точно наберется.
|
+2 (ну я и половинка) :-)
|
Парни! Мысленно с вами! :*-)%*12.09 дочь прилетает.... Поеду встречать. Не забываемая была поездка!!!:cool2::cool2::cool2:
|
Еду я и Настюха. Ловит Настюха, а я пообщаться. Бычек это ее самая любимая рыбалка, какой наф пляж )))
|
Разрешите присоединиться:smuschenie:
|
И меня пишите.
Добавлено через 2 минуты 100 процентов за Иволгу. Правда нет мангала |
Цитата:
нужно будет покупать недвижимость в затоке:-)):-)):-)):-)):-)) а в Крыму в это время начинает ловится пеленгас:smuschenie::ok: |
Давайте вначале решим, с половинками на борт или нет. Предлагаю высказаться по этому поводу.
|
Мероприятие становится популярным, и ввиду ограничения мест - сначала клубни, кандидаты и форумчане, а потом жены,подруги и ..........
|
Злой ты Слава! ;-)
|
Славка дело говорит.
|
Мангал можно взять переносной
|
Цитата: