![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
О "Выдыбае" и о законном правоприемнике РОПа - 1. Не забывай , что вы то ведь до недавнего времени тоже стояли на нем, и только когда "Ласпи" начал проявлять себя и пошли разговоры о том , что всех разгонят и построят тот злополучный развлекательный комплекс , часть лодочников решила отсоединиться и создать отдельное предприятие, но заняли то землю не законно. И только после , начались судебные тяжбы и попытки раздеребанить территорию. Ну дай Бог , что бы все же, что то из этого вышло путное.
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
да делож втом что Ласпи то унаследовало только амфибию и админ здание то что при везде (без земли) ну и договора стояльщиков.... вот и вся его правоприемлимость
![]()
Востаннє редагував Novell: 18.02.2010 о 15:04. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Так то оно так , да немного не так. "Ласпи" или еще кто то ( на самом деле то вовсе и не "Ласпи" ) , но хоть какое то отношение к правонаследованию имеет, а вот каким боком , с юридической точки зрения, к моменту отсоединения и формирования кооператива, имело к данной земле предприятие "Выдыбай" ? Ведь, положа руку на сердце, то что сделали люди , и есть самым настоящим само-захватом земли. Понятно , что в сложившейся ситуации только так и нужно было действовать и я будь на вашем месте, тоже поступил бы тогда точно так же, но в юридическом плане , подобные действия имеют четкое определение, на сколько мне известно , не имеющее срока давности в плане амнистии ( немножко был связан с гаражом в кооперативе, который был построен благодаря , вот такой же приблизительно схеме ). Не хочется мне глубоко залазить в дебри всего что там происходит, но одно знаю точно на данный момент времени "Выдыбай" не имеет законных оснований занимать ту территорию на которой он сейчас стоит, впрочем , как и "Ласпи".
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Да ну называйте вещи своими именами.Ну нардепы там хозяева,ну шуфрич ну......., и своего..особенно придя к власти...они не отдадут.
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
О чем спорим, даже не знаю как продолжить, Вадим, Тебя то попускает, то накрывает какая то горечь из проишедшего, что Тебе до ласпи? если родственники-тогда дальнейшее обсуждение безсмысленно, потому как не могу понять как можно считать ласпи, которая стала правоприемницей РОП-1 за три дня до расформирования Харьковского р-на и владеет админ зданием и туалетом и это что дает право распоряжатся берегом. Лодчники которые стали "Выдыбаем" все стояли на РОП-1 и когда запахло жареным заняли сектор который всегда считался кооперативным и пост охраны и боны все делалось когда то их руками и их отцами. А с ласпи с самого начала вела борьбу одна маленькая хрупкая женщина, тягавшая их постоянно по судам, которая Одна не могла понять как ласпи стала правоприемницей РОП-1 и как хочет, так и дерет с лодочников, повышая тарифы. Больше ничего доказывать не буду, потому что присутствует предвзятость с обеих сторон, а Мы не для этого сдесь.
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
|
Да нет Игорек , не родственники и даже не друзья, так просто случайные знакомые и бывшие партнеры, но хватку их знаю , по тому и предостерегаю. А в общем то спорить не о чем, по скольку и ты и я оба хотим , что бы РОП - 1 остался именно там где он исторически и находился.
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
Ну ладно, "чему быть, тому не миновать", првда-кто может знать что Нас ждет завтра, время все расставит на свои места. Вчера на сайте "спилки" http://rop.in.ua/forum/search.php?se...=active_topics читал о возможном паводке весной, Я это к тому что весна многое покажет о возможном местонахождении Нашего домика, выше звучали мысли о о. Великом и вобще интересно не посмывает ли баржо-рестораны с набережной. Паводок ожидается на уровне 1979года и в тот год по Днепру плыли домики с русановских садов и переходы на Березняках закладывали мешками с песком. Так, это уже другая тема.
Востаннє редагував igor67: 19.02.2010 о 14:39. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|