![]() |
Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016
:*-)%*Кто забрал Норфиновские штаны, которые над мангалом висели?!? Отдайте!!!:russian:
|
Цитата:
|
С фото как то не сложилось , зато море удовольствия от общения , всем благодарочка за позитив и классный отдых:*-)%*:friends::*-)%*:russian::garmonist::friends::cool2::cool2::cool2::cool2:M:-)
|
Смотрю на фотки и рыдаю!!! /по тихому, в душе/ Очень хотел-но подкосила "косая"!!!!!
Главное- "матч состоялся при любой погоде"!!!! Всем, кто приехал--РЕСПЕКТИЩЕ!!! Хотелось в этот раз отметить "Юбилей" Четыре прошлых года -без "пробела"! Видать судьба, но для кого то это "Первый"! Учавсвовать в кругу новых Друзей! Пускай растет Фрегатская Братва! Пусть встречи доставляют только радость! "Сокирне" будет жить!!! Кому чтоб не казалось!!! За Наш "ФРЕГАТ"!!!! Гип-гип-гип-гип УРА!!!! |
:*-)%*Хочу выразить огромную благодарность организаторам за очередное мероприятие которое было на высшем уровне:cool2: всем кто приехал или наблюдал дома благодарочка за отличную атмосферу:ok:M:-) Еще раз мои поздравления чемпионам:ok:
Парни, до новых встречь;-) Добавлено через 8 минут Цитата:
а с другой стороны это наказание за предательство экипажа:->:)-(::)-(::)-(: ........я теперь подумываю о добавлении в нике цыфры 30, шобы знав:->:->:-> |
Напиши 30 грамм без якоря :-)
|
У темі 6 долучень
:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
Всем участникам соревнований большая благодарочка за душевную, приятную, домашнюю атмосферу!!! :friends::friends::friends:
Deniz76, что-то фоток маловато!?.... :-P:-P:-P |
Было бы больше, да как-то случайно Голыка встретил )))
|
Ну, дык, ты ещё молодец, у меня вообще фоток нет :-))
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Специально пересмотрел все фото, возник вопрос - а вот эти двое, Малый с Мамросом, доехали вообще и где они были ???! Они вроде с Голыком не встречались или все же... :-)):-)):-))
|
Парни, Друзья!!!!
Всем огромное СПАСИБО за полученый позитив!!! Праздник встречи ДРУЗЕЙ, под названием "Кубок Фрегата 2016" удался на славу!!! В этот раз мы "взяли не количеством, а качеством участников"!!! Конечно хотелось бы видеть на таких мероприятиях по сто клубней, но «Мы предполагаем, а Бог располагает». Цитата:
В моем экипаже были и думаю у них остались самые яркие впечатления от нашего гостеприимства!!!! |
Цитата:
|
да, было классно) всем спасибо
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Всем привет:-)
|