|  | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Цитата: 
 | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 vlad2002, читаю последние комменты  и понимаю,что наши отдохнули КАЧЕСТВЕННО! ))):super: | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Пардон народ - кто с кем спал в прошлом году как-то не знаю:neznayu:... Результаты турнира бы хотелось:smuschenie:.. | 
| 
 А результаты будут- когда люди в себя придут. | 
| 
 Я бы сказал, особенная атмосфера в коллективе!:cool2: | 
| 
 | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 У темі 3 долучень Поздравляю всех с успешным проведением Кубка !!! Наблюдали за вами с тактического дрона :-) Чемпиона по самой крупной рыбе, щуке 5.5 кг, поздравляем отдельно, растёт Мастер !!! Душой был с вами...... P.S. "секретные фото" | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Чемпиона по самой крупной рыбе вы уже знаете :-) Ещё раз мои поздравления!!! Результаты командного зачёта. 1-е место - Голык и Ко. 2-е место - Slava SL, oleglena 3-е место - Без якоря. Олег 71 не дотянул до 3-го места 30 грамм. Херсонский филиал - 150 гр. :-) | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Заезжал не надолго. Конечно хотелось подольше и на лодке... Но погода внесла свои коррективы. :( Ну не привыкший я еще к ливням. :) Думаю на следующий сбор буду. | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 У темі 1 долучень Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 У темі 1 долучень Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Классное мероприятие ,как всегда!!! Погода была не помехой, рыбу видели все!!! Спасибо организаторам, все НА УРОВНЕ!!! Дядя Саша , спасибо за минералку, приятно улыбнуло!!! Гена Б, спасибо за починеный редуктор, смог таки ,благодаря тебе принять участие!!! | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 У темі 3 долучень Пы. Сы. Саню Без якоря предлагаю теперь называть Саня 30 граммм:-P:-P:-P | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 У темі 10 долучень Чуть фоток с телефона | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 У темі 1 долучень Рад был всех увидеть!:friends::*-)%* Жаль не дождались церемоний:'( Но рыбу наш экипаж тоже поймал:-P | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:09. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010