|  | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Тогда не доставайте с машины:-) | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 А в машину все не поместятся! | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Саня, лишнее не берите .  Водка, закуска и 2 удачки, червей на месте накопаете .:*-)%*:friends: | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Парни, а кто выезжает завтра в 17:00 с Киева, может колону сделаем;-) | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Не знаю как завтра, а Мы уже сегодня рыбу заготавливаем :-P:*-)%* | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Парні, Хто планує їхати через Софіївку - не рекомендую. Ремонт дороги і дорога вздовж моря закрита. Об`їзд :sos::sos::sos::sos::sos: https://www.google.com.ua/maps/dir/4...!4m1!3e0?hl=ru | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 У темі 1 долучень Можно ехать по Обуховской,- реально автобан... Местами недоделана. | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 У темі 1 долучень Цитата: 
 зы: для тех кто попадает на соревнования, ищите рыбу эхолотом... сейчас её очень хорошо видно! Где корчи там и харчи;-) | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 У темі 1 долучень Едем уверенно)) Южноукраинск проезжаем | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Как ВЫ там? Аккуратно, в Коробовке (как всегда) слет подвохов. | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 И Я ХОЧУ СПРОСИТЬ, КАК ВЫ ТАМ??? :privet::privet::privet: | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Цитата: 
 Всем трофеев!:*-)%* | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Блин, дождь фигачит ппц, надеюсь все подготовились... | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Мужики, как Вы там? Я, пока доехал с работы, замерз как на морском дне и мокрый до колен. Может что-то нужно? Подвезу завтра. Утром зайду на сайт. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Да:-) | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Пока собираюсь, может успеете, скажите сколько нужно. | 
| 
 | 
| 
 Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Правильно Витя. Нужна "Поляна квасова" :*-)%*:russian: | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:13. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010