![]() |
"КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016
У темі 4 долучень
"КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016.
Взнос с участника - 500 грн. Карта для приема платежей: ПриватБанк 5I68 7Ч2З 5I7З 635Ч Сириков Александр Игоревич (@lexandr) После отправки денег сообщить казначею (кто, сколько, когда) обязательно!!! Место проведения - Сокирна 7 октября - 9 октября Программа: 7.10.2016 - прибытие участников. 8.10.2016 - 9.00 старт соревнований, 17.00- финиш.19.00- праздничный банкет. 9.10.2016 - 9.00 подведение результатов,награждение победителей. 12.00- разъезд участников по домам. В стоимость участия входит:
Лодки участникам предоставляются за отдельные деньги. О необходимости предоставления лодки необходимо заявить в момент оплаты участия в мероприятии. Участие в мероприятии необходимо оплатить до 4 октября включительно. Место лова:НИЖНЯЯ ГРАНИЦА- от Черкасского моста до ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА-до входа в речку Гадючка!(включительно). Соревнования командные. Победитель будет определяться по весу трех самых крупных рыб. Соответственно первое, второе и третье место! Также специальными призами будут награждены участники поймавшие самую большую (по весу) ЩУКУ, СУДАКА, ОКУНЯ!!! и т.д. Два приза в одну команду "не идет" т.е. команда сама до взвешивания определяется, "либо на крупную рыбу", "либо командный зачет!" Ну и естественно рыба, на взвешивание принимается ТОЛЬКО ЖИВОЙ!!!! Участники:
Желающие:
Наличие GPS в каждом экипаже обязательно!!! |
Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016
Запишите, пожалуйста :ok:
|
Буду!!!
|
Кошмар.=-O
что то в этом году "жизнь летит". только прикрутил поплавок на удочке - уже надо цеплять воблер!!!:'( а какое название водки будет? |
Цитата:
|
Буду
|
И меня Фикс и Гониво тянут, Костик , можем нарыбачится сильно.
|
Цитата:
|
Хочу, но даже не знаю с кем в экипаж записаться. В прошлом году пролетел и обидно при полной оплате за 4хчеловек
|
Буду !!! С экипажем определюсь в понедельник:cool2::friends::*-)%*:russian::garmonist::za:
|
Запишите в желающие в том году очень понравилось.
P.S. пох как водка будет называтся!!! |
Я + Паша /Paul Starmen/ - стартуем 6.10 в четверг!!!!
|
Плиз указать в шапке координаты для оплаты и данные базы для GPS
а также больше инфы по прокатным лодкам или телефон с кем на базе можно пообщатся по прокату лодок. Спасибо |
Однозначно БУДУ!!!!:cool2:
Запишите:happy: |
Интересное мероприятие. Можно записать меня +1 в желающие?
|
Какова ценовая политика при одной ночевке с субботы на воскресенье или вообще- только участи в соревнованиях и банкет?
|
Цитата:
|
Цитата:
В цену - Взнос с участника - 500 грн. входит 180гр/питание, 200гр/жилье, 120гр/Награды для победителей и памятные знаки для участников мероприятия. Не было еще года, что бы мы не за лазили в кассу Клуба по нехватке денег..... Так было всегда!!! http://forum.fregat.club/picture.php...ictureid=10590 |
Чёта соскучился я за вами за всеми. Год как не виделись. Приеду скорее всего :-)
|
К сожалению не буду....в первой декаде не могу. Каждый год мероприятие переносилось и если сдвинется дата, я с удовольствием присоединюсь.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010