![]() |
Re: Альтернатива походу Киев-Херсон
Андрюха... ты не шел, ты несся,и мы с Фишером за 3 часа тож от острова до Киева долетели когда обратно... нифига по сторонам не смотришь - ток "под ноги" шоб на топляк не влететь... но это же не гонка... вверх то 2 почти дня шли ... с чувством толком расстановкой... на красоту успеваешь смотреть... 120 км вроде... Да у Димона карапь поломался (сейчас то у него не Геркулес 40 года а иномарочка приличная), но из того похода много выводов сделано, в т.ч. и по запасным винтам в заначку и пр. и пр. ...
|
Понимаешь Ден,еси чесно я как в лодку усядусь:->так тоже люблю 36-40 :-)еси быстрее пиво разливаетси:-> а насчет топляков-эт ты прав:*-)%*
|
Цитата:
|
А как наши водные права пойдут , на територии Белорусии и Росии? Кстати у меня пока их нет, ет ещё проблема.
|
Вовчик, думаю у многих такая проблема. %OD
|
Цитата:
|
Боюсь что Белорусы могут не пустить, на свою территорию без судоводительских прав. Уж весьма они скурпулёзны.Проблема.Надо всем дружно идти на курсы.:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне стыдно ) но так и есть ) лично я без прав.... собираюсь в этом году идти на курсы ) |
Ну вот ,когда петушок клюнет,начинает народ шевелиться.
Это я по поводу курсов. Поторопитесь!!! Ибо вы уже опоздали.(по более низкой цене за курсы). Поверьте- дешеветь не будет. Я планировал несколько раз сходить на курсы и всё( не очень люблю учебный процес), но так понравилось,что не пропустил ни одно занятие.Правда и те знания быстро подзабылись, но это,как говорил товарищ,возрастное... Так что не откладывайте,чтобы к сезону все капитаны были ДИПЛОМИРОВАННЫМИ.:za: |
Неее, ребята - это никуда не годится! Вы шо, забыли, что мы уже не БАНДА, а КЛУБ?!!!
А-ну, бегом усе на КУРСЫ !!!>:->>:->>:-> |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А у меня права есть ! АНТИКВАРНЫЕ ! 1980 ГОДА ! :)-(::cool2:
|
Дёшево ужё не выйдет, с этого года 1500грн с копейками.
|
Вот я и говорю что проще купить и не заморачиваться... :-)
|
Ага , оно то конечно, но вот как то так не хорошо получилось:smuschenie::smuschenie::smuschenie:, а это и есть то о чем я говорил , когда предупреждал о том , что наверняка далеко не у всех лады с доками, к сожалению я не являюсь положительным исключением в данном вопросе, ПОКАМИСЬ.%-}
|
Блин!, куда я попал=-O%OD;-), мне аж противно(за себя), у меня практически нет недостатков:smuschenie:, пока:cool2:, даже переосвидетельствование(раз в 3года) не надо проходить(может и меня красным выделят:cool2:), но ничего, главное зашевелились, а это уже не мало(почти пол дела:cool2:)
|
Цитата:
|
Миша! Когда пройдёшь эту процедуру -отпишись.Такая ИНФА пригодится многим.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010