![]() |
Re: Альтернатива походу Киев-Херсон
Цитата:
|
Так, господа капитаны дипломированные и не очень!!! Ну конечно, кака может быть заграница?:-P:-P:-P
Если с такими доками как у нас страшно подумать, но могут быть и проблемы и здесь на родных просторах. Готовится проект Закона об усилении ... . Так что поторапливайтесь. P.S. Перевели тему в учебный корпус, ну что ж ничего страшного, но на мой взгляд надо выделить новую тему и так и назвать УЧЕБНЫЙ КОРПУС.:read::read::read: |
Считаю , для своего же кругозора будет интересно знать
некоторые ньюансы Водного Кодекса, и бумага будет и знания , и воооще ,несолидол без посвыдчення водия....:neznayu: |
Если не откладывать на завтра, то у всех есть шанс к открытию сезона стать дипломированными капитанами.
Может для ясности сделать перекличку и выяснить реальную картину наличия всех необходимых документов: 1)Свидетельство на право управления(не просроченные) 2)Документы на корабли.( с пройденным ТО).:za: Для справки:У меня всё :c_o_o_l: |
Витя, к большому сожалению, таких как ты тут наберётся не много.:smuschenie:
|
Я предлагаю всё-таки узнать реальную картину. Может задуть новую тему и пусть каждый отпишется. Не думаю, что это большой секрет-Это ж для общего блага.
|
Я в списке этих "немногих"! :-P У меня всё ок.! :)-(:
|
Цитата:
|
По лодке доки оформил, техосмотр прошёл, хотя и небольшой некомплект, что должно быть в лодке.
|
Цитата:
|
И у меня с доками все ок.:cool2:
|
Мдя... зафлудили тему..
У меня тоже - все ОК! Даже права, в прошлом году, продлил. Кста, мне кажется, что без доков идтить, что вверх, что вниз, стремновато.... Я бы, на месте организаторов, поставил условие - ток при наличии всех документов! |
Цитата:
|
Я с доками и правами
|
если шо ,могу задуть ТО в день выхода , но всеравно платить надо....
|
Тема конечно интересная, хотя и не очень корректная. Я гляжу , что отписываются в ней только те у кого с доками все в порядке, так вот скажу вам, что я в это число не вхожу. Хоть и считаю , что все должно быть в соответствии с требованиями закона, но вот в данном вопросе как то не сложилось, к сожалению:smuschenie:. А вот ставить вопрос ребром в отношении похода, очень не советую, а то ведь может остаться всего несколько экипажей , пару из которых в последний момент откажутся по "очень уважительным причинам":-> , да на этом все мероприятие и закончится, так сказать "накроется медным тазом". В общем , конечно же доки должны быть в порядке и к этому нужно стремиться , но по большому счету - это дело каждого капитана сугубо личное и не стоит на этом заострять внимание.
|
Вадик, а вот в ЭТОМ:
Цитата:
Цитата:
Представь, что нас где-то "прижучили" или спорный вопрос с... например, погранцами или водн. милицией, а тут ещё и доков нет..., а "мероприятие" под эгидой общ. орг-ции и за нас "словечко замолвляли" гос.орг-ции (а мы над этим работаем(льготный проход шлюзов)), попадёт в прессу, ТВ... охх - РЕКЛАМА! З.Ы. Кстати при проходе шлюзов оч. часто проверяют доки... |
По докам, я понимаю, что вопрос стоит о дальних походах (Белларусь, Очаков и т.д.). По Десне этот вопрос (пока) не актуален. ИМХО ;-)
|
думаю вопрос доков более актуален чем мы себе представляем,
принципиально выглядит как и вопрос любых доков, автоправа, доверенности, номера, инвентарное дело, газ ,эл..... да и многое другое, как токо проверят и оштрафуют на круглую сумму, сразу становится архиважным документом, это точно, прошу не сумневаться , за базар отвечаю.... |
Где блин модераторы???? >:->
Почему никто тему не разделяет/чистит?????? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010