![]() ![]() |
|
|
#141 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.698
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Ты ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более что у тебя по памяти занкомые есть.(Прошу сильно непинать) А по бюджету мне кажеться мне видиться не абсолютно бюджетный. Расходов как с переходами границы, продуктов покупка, переводов денег, горючка. Ну и тд и тп, нело будет. Да считаю что небольшой кортеж лодок о 5-ти самое оно для похода.Ну мож чуть больше.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#143 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
замечательная это идея и звучит гордо "Славянский поход"
, и мысль с привлечением спонсорских средств к организации и проведению данного мероприятия тоже в тему, вот только время мы выбрали не самое лучшее. Я имею ввиду то, что 3 года назад эти самые спонсоры и нефтяные и пивные и водочные на пополам с водой с превеликим удовольствием выделили бы средства на данное мероприятие, правда с одним обязательным условием - освещение мероприятия в СМИ и на телевидении, да еще и на центральных каналах. Возможно кто то из наших Клубней и имеет такую возможность договориться с "толстосумами" поделиться средствами на благое дело под названием "Славянский поход", но вот мне периодически приходится участвовать в организации проведения некоторых спортивных мероприятий, на которые еще пару лет назад вполне реально было найти спонсоров для закупки подарков, призов, аренды зала, транспорт, проживание, питание и за все это было одно требование - обязательное присутствие телевидения и пишущей братии, и что бы привезенные ими бигборды, были на видном месте. Так вот, в последнее время этим "Пряником" заманить их денежки не удается, все сетуют на тяжелое финансовое положение и не слишком большую важность проводимых нами мероприятий. ............Написал я это к тому, что спонсоры обязательно нужны, но вот как их привлечь ? Возможно у кого то из нашей братвы есть такая возможность ? Если ДА, то многие вопросы решаться значительно проще и быстрее, а если НЕТ, ну тогда, для большинства желающих принять участие, боюсь, что все может остаться только в формате "незбыточной мечты". Это действительно первоочередной и на сколько я вижу, самый важный вопрос, который необходимо решить.
|
|
|
#144 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Гы бабло перемогае зло!
Мне видится что спонсоров привлечь можно. Надо концепцию самого мероприятия прописать и правильную мотивацию им преподнести. И все будут ОК. Просто для того чтобы идти к спонсору ему надо что то показать. Для них имеется в виду спонсоров есть еще 1 месяц ну может полтора пока рекламные бюджеты на следующий год пишутся... |
|
|
|
|
|
#145 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.698
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
У меня вопрос какие письма и куда надо писать на предпологаемое мероприятие? Ну и пока бюджет похода не решим(а сами имхо не решим) то оч тяжело будет сие мероприятие провести.
|
|
|
|
|
|
#146 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Ну прежде всего письма должны быть от некоего объединения или сообщества. Письма пишутся на послов или еще кого из персонала посольства (надо уточнить кто такими вопросами занимается). Ну и письмо типа:
Уважаемый ...... Такое то объединение планирует проведение мероприятия направленного на сближение славянских народов, возрождения духа единства, братства и чет об общечеловеческих ценностях вспомнить. Кроме того данное мероприятие будет способствовать возрождению и укреплению лодочно-моторного спорта. Просим оказать содействие и далее то чего от них хочется. Это очень грубо, понятное дело что такой текст надо хорошо прописать и толково оформить. И такие письма на посольство РФ и Беларуси. Еще неплохо бы приложить приглашения от аналогичных клубов из братских государств. Все это ИМХО конечно |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Поход Киев-Одесса 2010 | Вовчик | Клубные мероприятия | 261 | 22.07.2010 10:24 |
| Маленький поход, на свое место на остров | ВинБот | Путешествия по Украине | 19 | 10.02.2010 17:43 |