![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Ну я б не расчитывал бы только на одно лишь течение чтоб до дому донесло.
Разница по бензину (вверх-вниз по течению) ощутима только на больших растояниях и узких проходах, где течение значительно сильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
Видится мне целая куча "подводных рифов и камней" о которых мы покамись не знаем и не учитываем, в первую очередь это , естественно касается пересечения границ и пребывания на территории соседнего Государства. Боюсь , что поборы , как наших, так и принимающих нас, таможенников, пограничников и ежи с ними , халявщиков, могут огорчить нас суммами на которые мы сейчас и не рассчитываем, кроме того , то как ведут себя и как относятся к представителям других государств, различные гос. службы и инспекции в Белоруссии и России мы тоже не знаем. Прежде чем принимать какое либо решение, обязательно нужно собрать информацию по озвученным выше вопросам.
.............В принципе, думаю, что такой поход вполне возможен и даже наверное можно его вносить в план мероприятий, но вот один момент , который меня смущает, это - насыщенность различными планируемыми мероприятиями на этот сезон. И в основном довольно таки не дешевыми - мероприятиями. Опуститься по Днепру до Черного моря это очень познавательно, в плане именно , нашей национальной идеи и изучения своих водных просторов и прибрежных зон, по этому - предлагаю, обсудить поход предложенный Славой, и внести его в план мероприятий, ну предположим , на следующий год, а в этом году , все же пройтись по своим просторам и полюбоваться тем , чем богата наша Украинская Земля.
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
Тему надо развивать и по ходу созревания переносить по
списку мероприятий,,, более готова -вверьх ...менее - вниз. И в процессе обсуждения и ув.инфы будет ясно, куда мы более готовы . По этому список мероприятий должен висеть как голосовалка или т.п., и в меру готовности и извесности всех рифов и тчений ответственное лицо ( орг. данного мероприятия) передвигает тему ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Два похода, таких масштабов, за один сезон, тяжело будет потянуть. Надо выбирать, что-то одно. Себя настраиваю на поход Киев-Херсон (причины говорил на сборах), но если Мы решим большинством голосов за поход через Белоруссию, то без лишних разговоров соглашусь и подчинюсь.
![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.698
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
![]()
По альтернативе. Первые на мой взгляд, важные вопросы, которые нужно решить.
1)Нужно точно решить до какой точки мы идём. 2)Также нужно решить, какие подводные камни при переходе границы, Страховка в Белорусию гарантирована 100%. 3) Уточнить где мы сможем,дозаправлятся. Не знаю каким образом, но уточнить нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Baster M + Honda 50
Дописи: 74
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Появилась мысль, прошу не бросать табуретки.
Можно организовать сразу два похода! Один - уходит вниз по Днепру Другой - вверх. Кому что больше подходит. Вот мне, например, вниз, до Крыма, уже менее интересно, чем вверх. У некоторых с временем проблемы. Некоторые, не хотят на шлюзах задерживаться. Да и вообще, можно это интересно обиграть! Одни уходят, в этом году вверх, на следующий год - вниз. И наоборот. Мне кажется, может быть интересно, ток обиграть немного нужно.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ВинБот (22.02.2010)
|
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
![]()
Щас забросают ![]()
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував stp: 23.02.2010 о 15:23. Причина: Избыточное цитирование |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Поход Киев-Одесса 2010 | Вовчик | Клубные мероприятия | 261 | 22.07.2010 10:24 |
Маленький поход, на свое место на остров | ВинБот | Путешествия по Украине | 19 | 10.02.2010 17:43 |