Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Открытый "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2011. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/3009-открытый-кубок-фрегата-по-ловле-хищной-рыбы-2011-a.html)

Игорь ims 18.10.2011 05:06

Re: Открытый "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы.

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 73565)
Блин, завидую по белому!:dash3:

Присоединяюсь :-).

Megood 18.10.2011 07:42

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 73613)
Есть поговорка: В любом деле, главное, вовремя остановится...

...успеть отличить экстрим от писец:-)):-)):-))

common5 18.10.2011 08:18

Цитата:

Допис від stp (Допис 73541)
Насколько я понял хит там в том что Денис с Фишером не взяли Коммона по причине загруженности автомобиля.
И когда ехали в Сокирну, стоя на Краснозвездном в пробке, прикалывали друг друга тем что когда они приедут, Витя уже будет там.
Приехали - а их действительно Витя встречает...
=-O =-O =-O =-O =-O

%OD

Ну хде-то так .:-)

Dralexx 18.10.2011 17:10

Цитата:

Допис від common5 (Допис 73636)

Так шо, на такси добрался? :neo:

Святовит 18.10.2011 18:46

Цитата:

Допис від Dralexx (Допис 73720)
Так шо, на такси добрался? :neo:

....................Вот уж не знаю откуда Витя добирался на такси, то-ли из Киева, то-ли из Черкас, но встретил я его в лесу и ехал, наш подпольный мультимиллионер :cool2: - на такси.

Fix 18.10.2011 18:49

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 73745)
наш подпольный мультимиллионер

Наши люди на такси на базы не ездят! :->
Точно, Коммон- вылитый Корейко! :->:->:->

Вовчик 18.10.2011 19:01

Цитата:

Допис від common5 (Допис 73636)

Витя молодца. Зачёт.

common5 18.10.2011 19:34

Ну на самом деле все очень просто .
0 - накатить 150 грамм и принять волевое решение
1 - метро "Выдубичи"
2 - первая же маршрутка на Черкассы
3 - в Черкассах на автостанции в такси

Святовит 19.10.2011 12:38

Цитата:

Допис від common5 (Допис 73761)
Ну на самом деле все очень просто .
0 - накатить 150 грамм и принять волевое решение
1 - метро "Выдубичи"
2 - первая же маршрутка на Черкассы
3 - в Черкассах на автостанции в такси

.........................Витяня, дорогой - респект и уважуха. Ты просто молодчага :super:.

common5 19.10.2011 19:24

Кто бы сомнвлся .:-
ПыСы
чмтайте мою подпись .

Valeron 20.10.2011 18:17

Весело....!!! Очень весело.....;-).Многое,конечно не помню ,но тем не менее многое задуманное все получилось,
а именно увидеть очередной раз своих единомышленников и выйти на воду с общей целью для всех! А больше ничего
и не нужно!!:cool2: Всем прибывшим на чемпионат в Сокирное большое спасибо!! Без нас всех любимых не фига бы не получилось!
Приезд....Немножко поздновато прибыли на базу,мест не хватило,ночевали на соседней.Но отсутствие простыней,удобств в доме
праздничное настроение этот не значительный конфуз не испортил.Начали клянчить обогреватель у Володи (рулит на базе).
Хлопцi та ви шо,га? Та,шо то вы за рибаки??Ну на куя вам обогреватель??...стоял и улыбался с нас местный житель.
Стало стыдно,но обогреватель сказали,что бы принес и постельное тоже...Хреновые мы рыбаки,подумал я и вместе со Стасом пошли по приветствовать братьев водномоторников.Постельное белье этот жулик нам так и не принес...наверно воспитывал в нас правильных рыбаков!!Народ был везде и по всюду!!Нацепив бейджики,что бы лучше читались пошли со Стасом сдаваться.Увидел Игоря Peugeot и Олежку Буковина,по их радостным и сияющим лицам почувствовал,как моя печень предательски задергалась.Обнимаемся,жмем руку и дальше по территории все знакомые,сияющие лица одноклубников!
Вадим Святовит,Анатол,Промокан Саня,Костя Голык и многие другие .....,а так же группа ребят с Херсона в полосатых купальниках!!;-)
Бондык спит..Серега Ser,мутит с музыкой...MERLIN Виктор с Аллой начинают всех затягивать в дикие танцы!Праздник начинается и у меня возникает ощущение,что я не куда и не уезжал!:-> Совместить "за встречу по 50" и соревнования по утру,что в последствии производило наложения кадров...Не помню во сколько ляг ли спать и сколько выпили ,но когда открыл глаза время было уже 8.45.Утром я долго не мог понять мне снится или действительно начало соревнований ,а ведь мне еще у Сани Промокана нужно забрать мотор и допы к лодке...Звоню Сане :"где мотор !Саня уже на воде,возвращается,отдает!!Комплектуемся,выходим на воду...и началось !! Забыли шнур,потом вернулись за блеснами и в третий раз еще за чем то...Вечный вопрос "пить или не пить"....перед рыбалкой!Но тут предательски цокнула бутылка виски у меня в машине за сиденьем,которую уже ночью я предложил спрятать "по дальше",что бы мы могли уже пойти спать....,а то она все не кончалась...Хоть и остовалось ее меньше пол бутылки, взял в лодку в надежде встретить изначальных дегустаторов этого напитка:friends:!Дегустаторов не встретили.:smuschenie:,поэтому привезу целую на следующую встречу...:friends:Выход на воду!
Намотали шнуры,забили точку в навигаторе и помчались.......Время много потратили на разведку акватории,подыскивая нормальные глубины!
В итоге щучка была одна и,как обычно в конце сход трофея.Взяла прям под лодкой ,немного борьбы и сход...Долго эхом разносились мои крики
по Черкасской акватории!!!Встретив На воде Сашу ГлавВолыньРыба с друзьями и не поняв сразу ,что он хочет нам сказать махая руками и приветствуя нас кулаком,когда мы мимо проходили в лодке.:neznayu:
....потом уже разобрали,что проходя мимо создали им не большую волну, которая в итоге помешала им в поймать огромную рыбину :chesns:и выйти на первое место:kubok:!!Которая должна была клюнуть,
чуть погодя....Виноват,Саша...прости:-(! Виктор MERLIN-2 с Аллой встречали пару раз.Алла нас все время пыталась накормить:povar: ,а Виктор демонстрировал нам свою щуку:chesns:!И от его довольного лица она казалась,как минимум в 2 раза больше.Подходя к базе увидели очень странную картину:моросит мерзский дождь,несколько лодок вместе в них люди и все улыбаются!M:-)Подошли по ближе,смотрим наши!!:gan2:
Говорим:здрасьте в ответ нам протянули два бокала с дорогим шампанским Dom Perignon и тарелочку с бутербродами черной икры.:happy:Выпили,закусили!И мне опять захотелось в Париж,хоть я там не разу не был..:uchtiv:
Стало теплее и снова не грустно!Темы для разговоров находились,шампанское ,бутерброды и канапе с авокадо и крабами гондольеры не успевали подвозить.:rybak2::alc:
!Пришвартовались и пошли тихим ходом на базу.Дождь усиливался вместе со свадьбой на воде!:garmonist::russian: продолжали плясать и веселится!Саша Промокан усиленно при этом пытался вытянуть свою команду по ближе к призовым местам, размахивая перед глазами у дрейфующих,кайфующих приятно уставших Фрегатовцев прутом!:spin:
Не мог долго понять,как на пять лодок один двигатель и Один Rino за капитана??:mat: Взял камеру,начал снимать ,что послужило объяснением с Игорем,почему у меня делает "его" видеокамера?? Я ждал очередного вопроса,зачем Бондык сбрил усы,но тут подъехал Ларика Амур и по очень довольным лицам в лодке,которые смотрели на нас с превосходством и,как то с высока,повеяло доминированием .:raspalcovka:Воцарилось немое молчание! =-O=-OРедкие просьбы ,показать рыбу...,рыбу показали%)! Все пытаются шутить,но шутки получаются не смешные....У всех на лицах читаю одну и туже фразу: Епть.....еклмн и епрст !>:oСнова шампанское,икра ложкой из банки ,но уже для успокаивания.Промакан замахал прутом еще быстрее,хотя уже 17.30...Знаменитое : мутим отход и на базу!И все начинают разъезжаться.На базу идем молча,слышу предложения от Стаса выбросить рыбу после увиденного,что бы не засмеяли!Рыбу привезли и гордо в кармане вынесли на берег ! На берегу взрослые и дети игрались с дельфином в лодке,а потом начали фотографироваться!Оказывается этого дельфина ребята с Херсона случайно поймали ,когда бортом воду черпнули!:aplouse: Все поверили,кроме меня конечно!В этот момент я прикапывал
нашу мега-щуку на берегу.Показаться с ней в толпе довольных собой рыбаков было бы не правильно!И после всего пережитого,что мне еще оставалось,как не топить свою совесть в вине и не петь песни:gitara:.
Ужин..Попросил еще шампанского и икры.Налили водки ,борща и посадили рядом Гену.Б.....пригляделся,мама дорогая! Виртуальная пьянка между форумчанами!Поздравления,речевки!Deniz76 заменил прекрасно тамаду ,:sm_capo:было не скучно!Ждал веселых конкурсов и призов,но налили еще водки и закричали :"горько"!! У меня вообще крышу после этих слов снесло и решил больше не заниматься анализом происходящего и тоже начал кричать "горько" и уже шарил у себя по карманам деньги ,что бы подарить молодоженам на пеленки:femely:!!Запахло сливой и заговорили по немецки....уже не удивляюсь ,смотрю Саша stp с патроном шнапса!Налили,понюхал....сливовый! выпил,говорю с ними тоже по немецки=-O%OD!Снова крики "горько",Богдан вытер губы и занялся тренировкой по задержке дыхания :neo:с девушкой которая на все происходящее смотрела так же,как и я на дельфина! Песни,караоке! Миллион Алых роз в исполнении Аллы.....и кого вы подумали..?Причем тут Пугачева??..Конечно Аллы Борщ@>--;--!MERLIN- Виктор разводил руками и показывал какой был здоровенный язь!И,что мечтать ему больше уже не о чем.:-( Ведь рыбу его мечты он в поймал!SlavaSL приятно дополнял веселую феерию остроумными шутками.:-(0) и т.д....:smuschenie:
Утро....Утро в Сокирное, суко тяжелое! Вернее ,его отсутствие с моим интеллектом.Знакомых вообще не вижу...садят за стол! Пытаются налить,протягивают ...и блины тоже:-P.Рука тянется к стакану,внутренний голос говорит,что алкаш:alkash:! Начинаю спорить в итоге вспоминаю,что сегодня последний день и нужно ехать домой!:-]
Водичка вернула к жизни и память вернулась,присмотрелся...други водномоторники:friends::lodka:,едят блины и вчерашнего дельфина:jokingly:!!Попробывал !Отличный ,сырой,свежепойманый толстолобик!!Зачем только на такую достойную
рыбу говорят "селедка" так и не понял:neznayu:.Говорить о разных кулинарных пристрастиях тоже не стал,молча съел сырого дельфина и почувствовав себя эскимосом вышел оглядеться.Свежий воздух,МИНЕРАЛКА ,разговоры,приводят меня в чувство. :happy:Награждения .... Медали у всех !!Слышу ,что приглашают к трибуне!! Подхожу ,доносятся обрывки фраз!Из Куево-кукуево,за волю к победе,награждается Валерон...:kubok:Бондык улыбается..мать честная!!Меня награждают!! Медальку не отняли и еще кубок вручили,но водки больше не налили!:jokingly:Витя Comon,подходил пару раз знакомиться перед теми тремя разами за пять минут до этого.
Минералки не пил,дельфина-селедку не ел,значит еще не выздоровел.Сделали мы вывод и в пятый раз послушали,как его зовут!:->.Фото сессия для Forbes и по домам с обещаниями себе,что я больше не пью..:smuschenie:Домой добрались,хотя как только в машине начинал говорить навигатор женским голосом я оглядывался назад и думал,что девчонок не высадили.......:smuschenie:=-O
Говорить,а том,что в следующий раз мы надерем всем задницу и в поймаем больше всех рыбы я не буду !Но очень этого хочу!!:cool2: Готов отправится в любой поход за любыми приключениями с близкими мне людьми!Только одна просьба: Не наливать шампанского и не кормить сырым дельфином!! Будьте здоровы ,живите богато!!!!

чемпионат Фрегата - YouTube

чемпионат Фрегата дерево - YouTube

чемпионат Фрегата дерево 2 - YouTube

чемпионат Фрегата свадьба на воде - YouTube

Чемпионат Фрегата по хищнику 2011 - YouTube

чемпионат фрегата - YouTube

Чемпионат Фрегата по хищнику 2011 - YouTube

Чехардон 20.10.2011 18:55

Как будто с Вами на рыбаку съездил!!!!

dimon 20.10.2011 19:15

Да уж:cool2::cool2: Валера!! Достойное описание:cool2::cool2:

Megood 20.10.2011 19:57

Цитата:

Допис від dimon (Допис 74173)
Да уж:cool2::cool2: Валера!! Достойное описание:cool2::cool2:

читал дважды.... много думал....:-)):-)):-)) Спасибо Валере за потрясающий правдивый рассказ! :-D Я плакал...:-)):-)):-))
...я с четверга рыбачил... поэтому про сырого дельфина в воскресное утро я вспомнил сегодня только благодаря этому чудесному опусу....:-))

Святовит 21.10.2011 11:20

Валерчик, дорогой M:-) - молодчага :cool2:. Действительно, как будто бы опять на пол часа попал в ту удивительно-счастливо-радостную атмосферу теплоты, дружбы и взаимопомощи, в которой мы все прибывали на протяжении нескольких дней на базе и на воде возле с. Сокирна. :super:

БОНДЫК 21.10.2011 12:07

Да уж! ! ! :cool2::cool2::cool2:

Магешь! ! ! :ok::ok::ok:

Очень красиво и весело, все описал! ! ! :happy::happy::happy:

Огромное спасибо!!! :friends::friends::friends:

Ну а за видео с меня причитается! ! !M:-)M:-)M:-)

Andrey55 21.10.2011 12:18

Валера молодца!!!:super:

Олег Чиж 21.10.2011 12:37

Толстолоб на джиг круто!!!
С таким фартом нужно всеж подсак прикупить:-):-):-)

Valeron 21.10.2011 12:37

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 74364)
Валера молодца!!!:super:

Андрей,жаль конечно,что ты не смог приехать....очень жаль!!:-( В следующий раз ты уж постарайся !!

Andrey55 21.10.2011 12:56

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 74369)
Андрей,жаль конечно,что ты не смог приехать....очень жаль!!:-( В следующий раз ты уж постарайся !!

Ты не представляешь как мне жаль.:'(
Буду уже отрываться на ДР клуба!:garmonist:
Подтягивайся! Оторвёмся!:russian:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0