![]() |
Re: Открытый "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы.
Цитата:
|
Вот вечно найдут к чему придраться :-))
Так это было только начало, вот как выложат основной улов, так прозреете :friends::uchtiv: |
У темі 2 долучень
Только добрался до компа! :*-)%*
Ну, что сказать!? Соревнования получились весьма достойные! Всё было как и говорилось, уютно и по домашнему! :russian: Много писать не буду, скажу одно: рыба была, хоть и не в таком количестве как хотелось! Мне запомнился толстолоб (далеко за 10кг.) которого взял сын Кумца, и Витёк Мерлин дёрнул Язя! :cool2::cool2::cool2: Ну, а Бондык в своём репертуаре, притарабанил почти 40кг. судака! =-O=-O=-O:cool2: В нашем экипаже (Фикс, Гониво, Кум) удача улыбнулась только Гониво, взял щучку! Правда не знаем куда она делась, осталась только фотка! :smuschenie: Я думаю, что призёры отдохнут и напишут о своих впечатлениях сами! ;-) Всех был ОЧЕНЬ рад видеть!!! :friends::friends::friends: П.С. Щучку случайно рубанули винтом! |
Херсонцы вернулись домой без приключений! Всем огромное спасибо за компанию, а особенно Анатолию (Anatol) за устроенную ознакомительную экскурсию по местным руслам и затокам. Чуть позже выложу что успел сфоткать. В нашем экипаже отличился только Вадим Хоруженко - 3 щучки, на взвешивание и на зачет они к сожалению не попали по недостатку информации, а были сразу после рыбалки выпотрошены и почищены.
|
У темі 15 долучень
Фотки
|
У темі 10 долучень
И еще чуть чуть
|
У темі 8 долучень
Три дня пролетели как в сказке... Очень рад что жизнь мне предоставила такой подарок как знакомство с такими людьми как Вы ребята. Впечатлений море и словами не передать, нахожусь в лёгкой контузии... Очень рад знакомству. Фрегат не победим.. так как в нём одни победители. Всем большое спасибо!!! Папам с правления особенное:ok:
P.S. А Бондыку надо запретить даже приближаться к спиннингу..:*-)%* |
У темі 25 долучень
И мы уже дома... впечатлений полные портки :-))
У меня все начиналось в четверг... как и было пИсано на форуме - "встречаемся у МегаМаркета на Обуховской в 15:00"... ну приехал... с лодкой... водюничку купил... в общем в 17:00 Славка СЛ меня оттуда забрал... Там же встретили Тараса Тарантаса и СергеяП. Мистер Рино (по кличке "директор паники") с Олегом (Буковина) с нами состыковался у БРСМ перед Кагарлыком... и вот эдакий авангард дружно попер на место. Чинно и благородно мы заселились, минут через 30 подтянулись Русик и ВадимП. Душевно. Фото№1.:ok: К ночи подтянулся Бондык сотоварищи... я в предвкушении такой встречи абсолютно сознательно сбежал спать :-)) ... ну не то уже здоровье. Утром в пятницу почти тепло... еще под"ехало камрадов. Сбрасываемся на воду... типа тестовый заплыв. Я в экипаж забираю Олега и на разведку. Фото №2 По большей части ходим недалёко от базы и расспрашиваем у окружающих "как дела". В лодке гавкнул прикуриватель, ЖПС нихт арбайтен и глубоко в плавни идти стремно. Находим заливчик с окунями: Sokirna BASS - YouTube Окунь гоношится у самой лодки, но все предложенные пасочки игнорирует... с трудом наковыриваем штук 7-8... но зато если берет, то в самые гланды. Фото №3, 4 Места красивые :-) Благодушие прям какое-то... Ф.№5 Хочется есть, и преодолев страх перед :*-)%* - идем на базу. :-)):-)):-)) На базе все подтягиваются люди... Фоток с ужина нет... куча народу едет по темному, все звонят (всем по очереди) - уточняют дорогу. Обнимаемся, выпиваем, селимся... Отдельная песня КАК добрался Витяня Коммон, но пусть не я ее расскажу :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D В общем вечер встречь :-):cool2: С утра, :cool2: как и договаривались в 9 старт. Сначала конечно завтрак. Фото №6 Сбрасываемся. С трудом. Джипы помогают тем, кто лодки приволок легковухами. Никто никого не бросил! Сбросились все! С утра дожжжжж.... мелкий такой и противный.... Потиху расползаемся по акватории... Ветерок не сильный, но не кошерный ааабсолютно. Часам к 11 дождь прекращается, но небо советует не расслабляться :) Фото№7-10 У нас проклевывает щучка... травянка... не жирный жир, но все равно не тишина :-) Фото № 11-12 Часам к 15, после встречи на воде со Славой СЛ и потом с Бодей и Димой (естественно, бутрик, 50 капель, все по фен-шую, как и положено) - решаем на рыбалку забить и валить в сторону базы... ну не за рыбой же мы приперлись :-)):-)):-)) На "окуневом" заливе видим лодку Рино, со Святовитом и Олегом на борту. Швартуемся... Тут же подходят ребята на БастереЛ Мегуда. Естественно цепляются к нам. Достаем гезенплит, сковородочку, чайник. Жарим, варим, наливаем... какая нафеХ рыба :-)):-)):-)) Фоты №№ 12 и дальше :) Потом к нам Аллусик с Витей Мерлином подцепились, потом Валерон... В общем дикой сцепкой дрейфуем в сторону базы... :neznayu::)-(: Как раз около 17:00... как и уговорились - все стягиваются в оговоренное время... к счастью потерявшихся нет... алеллуя... спасательные операции не нужны!!! На берегу несколько открытий... экзотические уловы, да и люди видятся, те куоторые с утра не пересеклись... в общем куча обнимашек, фоток, пЭлтыков... КЛУБ блин :-)):-)):-)):-)) Фотки те, шо с берегом и многолодок... Потом ессесно праздничный ужин. Взвешивание рыбов, и всё такое... :*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist: ГлавВолыньРыба забабахал классную селедку из филе жереха (с утра оценили... наверное было вкусно, раз мне не хватило :cool2::-)):cool2: Сорри, не фоткал... взвешивал... типа примазался к организаторам на правах "местного и бывалого" :-)) Сфоткал только улов этого... как его... Бондыка, во... Фото № с кучарыбы :) Ну и с утра попались мне два "пчеловода" :-)):-)):-)):-)) К 9:00 распределили места... Потом все сфоткались, получили по красивой медальке "учаснега" :-P Кароче все как и было обещано "по доимашнему"... Ну а по местам... сорри , парни, я по памяти... (бумажка дома, а я у Фишера на кухне под рюмочку пишу)... исправте коль страчу... МЕСТА ПО НОМИНАЦИЯМ: За самую крупную щуку: Вадим Тарасович (Тарика киндер) - (все по чесноку!!!) За самого крупного судак: Щуреныч За волю к победе: Валерон... реально старался... Лучшему кэпу Толик (тот шо на Гале)... никто уверен не возразит, кроме всего прочего камрад шибко братушкам на сбросах и под"емах помогал джипом! Дальше в командных зачетах по суммарному весу улова (вся ответственность за взвес на мне - сам вешал ГлавВолыньРыбовским кантером): 3 место Команда - Промокана, Мегуда и Костика 2 командное Братушка Санечек Длинный, Проц и Тарик с киндером 1 место Бондык, Саша СТП и киндерята... 38 кг судака !!! ППЦ... Фотки награждения и призов выложу не я... Потом было распределение КУБКОВ ФРЕГАТА!!! 3-е место: Костян за "на спиннинг выловленного" толстолоба 18+ кг (как за самую экзотическую рыбу) 2-е место: За редкого (к сожалению по теперешним временам в наших краях) рыба "ЯЗЯ" - Витя Мерлин-2 1-е место: За туеву хучу хвостов ... БОООООооооооондык :-)):-)):-)):-)):-)):-)) Ну и вправду... больше всех же... Ну вот както так сумбурно... |
У темі 2 долучень
Еще в догонку пару фраз :
"Налей 100 грамм - спаси Коммона" - тема на протяжении 200 км домой... И жалею, что не сфоткал его с утра... был бы 3-й пчеловод... "Че ты мечешься, как пэлтык по стакану" - Фишер с утра Боде :-D "С кем там Рино спал в одной кровати, есичё, я возьму 1 щенка" - эт я так зло пошутил :-)) Ну и добавляйте... было еще... не помню уже просто... Дааа... Бодя был с барышней... красивая пара... мне понравилось, честно :-) Фото 1: "ВОТ ТАКАЯ УШЛА" Фото 2: - просто красиво :-D |
У темі 1 долучень
Большое спасибо Cергею SER за предоставленное живое караоке, в случае чего под эгидой Фрегата образовалась вокально-танцевальная группа "КУКУРУЗКА". Солисту ВИА Валерону респект!!!:-D:-D:-D
|
Фотки супер!!! Особенно Бодя и Серёга (Гониво).:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
А лодок блин, ёханый бабай.=-O .Рад что данное мероприятие состоялось. Не рад что не смог участвовать. (работа) . Вообщем рад за всех участников. Молодцы.
|
У темі 17 долучень
фотоотчет
|
У темі 29 долучень
и еще...
|
КРАСАВЦЫ:cool2::cool2::cool2: Я в принципе и не сомневался....что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
...ну почти в каждой...:smuschenie: |
У темі 25 долучень
Всем привет! M:-)
Хотелось поблагодарить организаторов нашего кубка! Все прошло хорошо , привез с собой массу позитива домой :cool2: Все было как всегда :cool2: Порыбачили мы с Фиксом неочень хорошо , но на воде были и рыбу видели ))) так что все довольны. У нас были проблемы с мотором - так что выйти на воду получилось только около часа дня, но зато взяли с собой Кумца клубного :cool2: немного фоток: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010