![]() |
Re: Открытый "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы.
У темі 30 долучень
Всем привет! Ну вот я отдохнул от "отдыха". Всё супер гуд! Спасибо всем за то прекрасно проведённое время. Рассказывать о нашем пребывании нет смысла - фотки красноречиво донесут ту атмосферу до тех, кто не смог быть на празднике, а тем, кто был напомнят то счастливое время.:*-)%*
Рад был знакомству с новыми людьми. Особая благодарность Паше PEPS и Толе за помощь при спуске и подъёме лодки. |
У темі 35 долучень
И ещё фото:
|
А КТО Рино обидел???????????>:->>:->>:->
|
Цитата:
:-)):-)):-)):-)):-))%OD%OD%OD |
У темі 2 долучень
Он же плакал...........
|
Это слезы счастья!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И когда ехали в Сокирну, стоя на Краснозвездном в пробке, прикалывали друг друга тем что когда они приедут, Витя уже будет там. Приехали - а их действительно Витя встречает... =-O =-O =-O =-O =-O %OD |
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Коротко и я напишу отчетец. Я ехал за рыбалкой и отдыхом, получил и то и другое в полной мере. Плюс :*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::garmonist::cool2:
Места красивенные, рыба там есть, ездить и дальше буду. Мною в пятницу было поймано 4 щуки, в субботу одна, и в воскресенье одна. Последние хорошего размера, вес не знаю, но более 2х кг точно. 2 Сане Фикс наклеек я так и не нашел :( И конечно пару фоток. |
У темі 6 долучень
Большое спасибо клубу,участникам и естественно организаторам за проведенное мероприятие.:vtochku: Эмоции переполняют, три дня пролетело как обычно,:*-)%*:russian::garmonist:а воспоминаний на долго хватит.
Подскажите как видео выложить? |
Блин, завидую по белому!:dash3:
P.S. На четвёртой фотке Голыка случаем не Москва стоит на заднем плане? Никто не фоткал её?:smuschenie: |
Цитата:
Коммончик не знал до последнего, когда он освободится! Поэтому сказал, что с нами (Фишер, Фикс) не поедет, а как раз позвонил ГенаБ и Фишер взял его на место Коммона. Когда уже было всё оговорено, звонит Коммон и говорит, что он послал всех куда по дальше и свалил, готов ехать с нами! Но экипаж уже сформирован (Фишер, Фикс, ГенаБ, Адидас) и мы сказали, что у нас уже нет мест! После чего Витя сказал, что он сейчас доберётся до компа, узнает обстановку, и будет что-то думать! Я ему предложил поехать на маршрутке, он обещал (под 150) подумать над этим вариантом! :-> Эти все разговоры происходили, когда мы уже направлялись на базу, и застряли (около 2-ух часов) на Краснозвёздном в пробке! :-C Потом выехав из Киева, начали подшучивать: "Прикиньте! Мы приезжаем на базу, а Коммон уже там!" И все дружно смеялись :-)):-)):-)) А приехав на базу и увидев Коммона =-O=-O=-O все немного офонарели!!! Я назвал Коммона- "Человек-пуля!" Ну, Витёк, ты могёшь удивить!!! :cool2::cool2::cool2: |
У темі 3 долучень
:-))
Цитата:
Цитата:
Взяли две номинации Первое место "Самый большой улов" четыре кг с копейками:-D и второе "самый большой судак" С рыбой пришло всего 4ре команды:cool2: ПС Андрюха как всегда фауну бережет :cool2: .Уверен, шо ушел с клёва :-)) |
От имени матросов нашего экипажа, огромная благодарность капитану Megood !!! Миша спасибо за скорость и ветер, за юмор, ну и конечно за экстрим с купанием с трубой в зубах:-D:-D:-D
P.S. Лодочка у тебя ЗАЧЁТ!!! Якби не вона були б без мЯдалей!!!:friends: |
Цитата:
...если бы не твое знание акватории и не пойманые тобой щуки - никакая скорость перемещения медалей на рыбалке нам бы не принесла.... ...полетали конечно мы за эти дни хорошо! ...и хорошо шо не поубивались сами и не оторвали двигатель на меляках....:-)) ..и мне надо завязывать с :russian:, а то до сих пор больной....:-)) ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Штормило? %) :-)):-)):-)) |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010