![]() |
Re: Открытый "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы.
Ну а меня в домик определите , дааа? . Я на улице не хочу ...:'(
|
Может кто то подскажет как называется база в которой мы будем?;-)
|
Цитата:
Ну и рекомендую все-же сменить категорию хотя-бы на "кандидат", тогда информация о проводимых мероприятиях будет видна намного раньше... |
Цитата:
|
Доброе время суток. Я так понимаю будут присутствовать супруги наши (моя точно будет), наверно надо и в таблицу дописать для понимания количества людей.
Хотел спросить, есть ли возможность выделить нашим половинкам отдельную комнату?? Думаю так будет удобнее нашим прекрасным дамам. Р.S. Где то была раскладушка, надо брать ???? |
Цитата:
|
1. По поводу жен. Если наберется их на отдельный номер - то заселить отдельно проблем нет.
Моя отказалась ехать... 2. По жилью то еще ладно. Давайте по лодкам СРОЧНО сообщайте. Скорее всего Мы в среду будем на этой базе и сможем резервировать прокатные лодки. |
Цитата:
|
Для ясности,со мной едет мой товарищ,Саша Delpiero,может в табличке отдельно его внесите и место в домике отметте.В экипаже мы будем вместе.
|
Ребята! Если есть у кого возможность взять ноут с шнурком и картой РЕКИ чтобы залить в автомобильный навигатор, возьмите, плиз!:smuschenie:
|
Цитата:
Ты всех имеешь в виду? Или только некоторых??? |
Цитата:
|
Мой матрос № 28 в таблице - "Neel (друг)" - зарегился на форуме под ником Gray Wolf - внесите пож., изменение в таблицу
|
Предварительно, регистрируюсь я+1.
|
Цитата:
Да и мест уже практически нет! |
В эти выходные в Сокирном проводились соревнования по тролингу, кто нить из фрегатовцев учавствовал ? Просто совершенно случайно тоже был там,но фрегатовской символики не видел.
Квартировали в Свидивоке,лодка один фиг на лафете,а для хорошего кобеля семь вёрст не крюк, дом со всеми удобствами 600 грн. в сутки.Во двор помещаются два джипа и лафет с катером.Могу поделится телефоном хозяина. Ещё вопрос. Будут ли возражать благородные доны если приехать зрителем со своим катером? Мероприятие открытое или сугубо клубное? |
Цитата:
|
Цитата:
........................Да, ну - чего возражать то ??? Пожалуйста, присоединяйтесь, сложность возникает только с тем куда размещать на ночлег всех желающих ? А раз у вас с этим делом всё в порядке то - милости просим. |
Спасибо! Питання знімаєтся як дурне:smuschenie:
|
ЭЭэээ... это... а чего будем решать с провиантом? =-O
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010