![]() |
Re: Открытый "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы.
Вернулись!!!!
Нормальная база. Хотя и не "Жан-жак"... Еду заказали на пятьдесят человек. Ну и все конечно разместимся, хотя и не без проблем. Лодки тоже заказаны. Короче все идет по плану!!!! О размещении. На базе 4 домика. В каждом по две комнаты. Видели не все комнаты. В тех что видели: 1. Двуспальная кровать 2. Полутораспальная кровать или полутораспальный раскладной диван. 3. Два раскладных кресла. Итого в комнате свободно размещаются 5 человек. Комнаты большие. Можно поставить дополнительные кровати или положить надувной матрас. P.S. Рыбы сегодня скорее НЕбыло чем была. Ну и по мнению старожилов рыба в тех краях не каждый день. По эхолоту ее НЕМЕРЯНО, стеной стоит. А вот ловиться никак не хочет. Думаю что на Кубке будет холоднее и ловиться таки она будет. |
таки надеемся шо ловиться будет....:-)
|
И нафига нам эта рыба ????:neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Фото комнаты! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 17 долучень
Базу проверили )
Саня СТП с Бондыком договаривались за жилье , хавку ,лодки! НО ОТДЫХ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! :cool2: |
Доброе время суток. Я так понимаю. что с Киева туда можно ехать как по левому так и по правому берегу. Я буду добираться по левому.. т.е. через Борисполь.. а дальше как?? по карте вроде как и через Канев можно пройти и через Черкассы.
Как лучше и удобнее?? Быть может получиться несколькими паравозами пойти?? и веселее и ... меньше шансов заблукать паравозом. Будем блукать вместе.:-) Если все склеится смогу выехать в обед 14/10/11. Можно точку встречи и время обговорить.., если будут желающие идти по левому берегу. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом ночью, уставший по воде.... не гуд...:-C Цитата:
|
Через Черкассы самая нормальная дорога,особенно если кто то с корабликом .
|
а мине через КИЕВ ближе:-)
|
Через Обухов хорошая дорога. Через Черкассы чуть дальше. Смысл???
Ну разве что с левого берега и в час пик. |
Мне пришлось поездить из Киева в сторону Черкасс. Дорога однозначно лучше через Переяслав и Черкассы. Это от Харьковского массива будет порядка 220 км 20 до места. По правому берегу через Ржищев-Канев быстро и удобно, но в Каневском районе вас неприятно порадуют дороги. Кто с прицепом не советую. Каневская дамба вымощена бетонкой, тоже постучит подвеска. Особенно порадует участок Канеской ГЭС. Отремонтировать этот участок нормально не удалось еще никому со времен совка.
Хорошая дорога через Кагарлык-Мироновку-Городище-Смела-Черкассы. На последнем участке дорога вообще только проложена. Так-что выбор есть, между быстро и по короткому пути по колдобинам или долго и по хорошей дороге. |
Ээээ... какие дамбы?
Киев-Обухов-Кагарлык-Мироновка-Масловка (никакого Канева, никакой Смилы!!!!!! ... по указателю по кругу на право - на Черкассы, потом по указателю на лево)... - дорога горбатая чуть километров через 5 после круга как раз... ну и длиной кил 5-7... но вполне, если не дурить с гашеткой... в год по -дцать раз на Крещатик ездим с лафетами и кораблями (я, Фишер, Славка СЛ)... А Сокирна всего то кил на 15-20 дальше... Нафиг вам какие петли через Каневы и Черкассы? Левый берег... правый... на столичку выскочил и вьйо! |
Все, кто едет в Сокирне, читайте тему: Спонсор ВМК "Фрегат"
|
Цитата:
Вот и Саней на проверку базы ездили по ней, везде держали 100-120км\ч., после поворота на Сокирнэ сбросили до 60км\ч. |
Запишите и меня, если не поздно ещё
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010