![]() |
Re: Поход " Десна-2012 ".
У темі 11 долучень
день второй-третий
|
Цитата:
Коли буде далi ???? |
Впечатления моих друзей:cool2::
Экипаж Mark-а в лице Виталия и Леси ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН всем ФРЕГАТовцам за все старания и усилия, которые были сделаны для такого шикарного похода (я его назвал ТУР ПО ДЕСНЕ) за те минуты, проведенные в походе Десна-2012!РЕБЯТА-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ. Впечатлений –МОРЕ (несмотря на то, что были на реке)))) и они все только положительные.Конечно же словами всёго этого не описать как красива река, сосны – ПРОСТОБОМБА! А общение с ФРЕГАТовцами – ну это высший пилотаж. Ещё раз СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА за «тёплый» приём!!! И ещё, не могуудержаться от комментариев последствий похода, всё было настолько КЛАССно, чтоот этой красоты голова шла кругом ещё пару дней, а скоротечные мысли перебивалидруг друга: - Добрыйранок, Я РУБАНОК»; - «Гоп – стоп- Канада, старих ……….., молодих давайте, а Ви хлопці грайте»; - Мы Донецкие, на похер Ну и конечно золотое словосочетание: - «По писят» |
Хм! Это еще ничего! Мои приятели посмотрели на ЭТО ВСЕ ДЕЙСТВИЕ и два уже сидят в интернете и скурпулезно изучают водно-моторную тематику с целью преобретения карапев!!!
Так что такие мероприятия на мой взгляд способствуют популяризации ВМД!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РАКЕТА:cool2: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не дешевый же вариант получился... |
Цитата:
ЗЫ ) Скоро напишу! :-) |
Парни таки это моё весло было на пляжике, а я думал не моё:smuschenie:
кто подскажет где оно ?? |
Утро второго дня ))))))) :-))
Вот вам пока видео ) Щас сяду описывать второй день ;-) море море давай! - YouTube |
Долгожданное видео.
Поход Десна 2012 (3-ий день) http://www.youtube.com/watch?v=qzHUlE57rew П.с. у меня видимо прав не хватает, чтобы видео выложить сюда прям((( или что-то не так делаю |
Цитата:
Ну когда уже????:->:->:->:->:-> |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010