![]() |
Re: Поход " Десна-2012 ".
Цитата:
...................Юра, после плотного завтрака под шатром :russian: :*-)%* , желающих поглядеть будет много :cool2:.:cool2: |
надеюсь ))))
|
Смотри, всю проводку переберут, переподключат так что помпа буде как водомет работать))) , бенз закончился, помпу заборт и погнал)))):lodka::lodka::lodka::pirat:
|
Цитата:
|
Добрый день друзья ! С большим сожалением должен сказать, что в поход я не пойду. Заболела жена - мой помощник капитана. Но я всей душой с Вами. Так что буду с нетерпением ждать отчетов о походе. Ну и желаю Всем хорошо отдохнуть и традиционно " ЗА ФРЕГАТ " и " ЗА ЗДОРОВЬЕ ".
|
Так а с Чернигова кто идет?????ауууууууууууууууу:-):-):-)
|
Может и мне испытать Амур в походе? Есть безлошадные, желающие присоединиться?
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде выкроил время на пятницу и субботу. Думаю сбрасываться на 6 ропе. "Жители" 6 ропа, подскажите пожалуйста, как и во сколько времени с утра там можно заехать и скинуться. Думаю по-раньше выехать.
Может кто тоже едет в пятницу на Десну, вместе интересней. |
Если не ошибаюсь то с 8:00 можно заезжать, та я думаю не проблема раньше заехать.
Возможно Я с женой буду выходить на Десну. |
PSergej будешь идти из Чернигова помогу спуститься. тел в личке.
|
Цитата:
|
У меня все в ажуре! Остались на завтра только хлеб и яйца! Мясо поморозили по кускам, а завтрашнюю свяжатинку буду мариновать! Кто будет вечером на 6-ом РОПе??? и в какое времяя??
|
Цитата:
То: oleglena1971, я тоже буду идти в пятницу с РОП-6, но где-то ближе к обеду... |
Цитата:
|
Да на счет Вас я то знаю просто хотел сначала заскочить да разгрузиться чтобы с 1-го на своем параходе все не тянуть!"!!
Мне еще в 5 утра на работу надо выехать чтобы до обеда все закончить!! Что бы так сказать "с чистой совестью!!!"" |
Цитата:
|
А ты то сам будешь там??? Слышь закинуть на корабль!!! Гы-гы если все закинуть так его точно уведут и ешо под веслами с крейсерской скоростью 45 км/час!!!!
|
Цитата:
О, Миха, а ты когда с первого РОПа хочешь стартовать? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010