![]() |
Re: Поход " Десна-2012 ".
Я только завтра 22/05 могу дать окончательный ответ, если деньги 20 принципиально то вычеркивайте. Но, даже если и вычеркните приду дикарем:-P
|
Цитата:
Цитата:
========================================================== Цитата:
Будем ждать тебя независимо от денег!!!!!!!!!!! :cool2: |
не читать я люблю просто сказали что "по моему" а это не "точно" вот и просил уточнить кстати есть возможность скинутся уже на Десне, в р-не Пуховки обещали за стоянку машины с прицепом взять около 20 грн. а спуск рядом с базой безоплатный, если кто желает то пару машин обещали разместить
|
Всем привет! :friends:
Да, трохи замотались с лодкой, хотим успеть сделать до похода! :ok: Карбюратор жизни не даёт! >:o>:o>:o Таблицу поправил, всё чётко! ;-) Что решили с закупкой провизии, кто возмётся? :friends: П.С. Кто мне на РОПе отдавал денюшку? Запамятовал! :smuschenie: |
В воскресенье тестировал свою лодочку. Тест прошел не удачно, нужно менять развесовку и опускать мотор. Если успею сделать подтянусь "со своей провизией". Все пошел работать...
|
Цитата:
Могу взять одно из мест. Любое |
могу закупить что либо на троещинском рынке , метро
Добавлено через 8 минут погода не радует:'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
До старта похода буду находится в Остре. Что-бы не тянуть лодку в Киев думаю спуститься с Остра на РОП№6 на лодке, может будут желающие присоединиться, Черниговчяни кто как думает? Пару лафетов с авто в Остре смогу пристроить.
|
Цитата:
Овощи (помид., капусту, огурцы, зелень), масло (раст.), тушёнку (проверенную), крупы, однор. посуду, на ул. Волынская (опт. база). ;-) Водка, кетчуп, майонез и т.п. в Метро ;-) Копчёности, масло слив., хлеб в Ашане! :ok: |
Цитата:
Господа! Для себя стараемся! Поэтому, у кого есть возможность, надо внести посильный вклад в участие при общаковых закупках. Надеюсь на понимание и участие. |
У меня есть золотая карта Метро, можно в очереди не стоять. ( должна еще работать)
Могу помочь побегать по овощному рынку который на Троещине. |
Что-то я как-то готовился готовился и все провтыкал.=-O В любом случае постараюсь присоединится либо на пути туда (в районе Рожнов) либо обратно.
|
Что практически равнозначно:-))
|
Камрады... задерживают в русланде... ооооочень надеюсь вернуться в НЭНЬКУ 1-го числа... приплыву к вам хоть в плавь своим ходом.... если чего не докупите - маякуйте - подвезу!!!
|
Одним махом перечитал всю тему "Поход "Десна" 2011" !!!:russian: Класс!!!:super::cool2: :happy:
Для себя сделал кой-какие выводы по вопросу "что берем с собой", потому как в таком водномоторном походе участвую впервые.:gan2: Рассчитывая потребность в бензе, ориентировался на инфу (счас уже не найду, где почерпнул...), что до точки базирования 80км, а в прошлогодней теме нашел: Цитата:
Цитата:
з.ы. помочь в закупках, к сожалению, вряд ли получится, еще многое нужно по кораблю подготавливать.... с собой могу прихватить несколько бухт мед.провода в двужильной скрутке, есть тренога (но без котла) - брать? :smuschenie: |
Цитата:
Можно посмотреть здесь. Там внизу есть ссылки на все карты. Ну и подтверждаю расстояние. Я лично измерял по дороге назад. Откуда и кто взял 80 километров - не знаю! ===================================================== Серега с нами не идет. :-( Какие будут идеи по поводу музыки??????????????????????? |
Так... я вроде "отстрелялся" так шо могу похозяйничать ну в смысле все что касается организации похода! !!! Телефон есть в контактах форумчан!!!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010